Годовщины свадьбы

 | Ирина Люлина | 

Подарки на жемчужную свадьбу

Подарки на жемчужную свадьбу 2

Жемчужная свадьба – это один из многочисленных юбилеев, которые празднуются в течение жизненного пути каждой семьи. В качестве подарка на подобный юбилей как ясно из названия хорошо подходит различный жемчуг. Это могут быть как обычные ожерелья, так и ценные вещи, полностью инкрустированные жемчугом. Впрочем, не обязательно чтобы жемчуга было огромное количество – достаточно лишь нескольких, но настоящих жемчужин, зато настоящих. А чтобы выглядело это красиво, можно подарить не ожерелье, а цепочку из металла, со специальной подвеской в которой и будет заключена жемчужина. Впрочем, можно подарить не цепочку, а браслет или все вместе – эти украшения, выполненные в одном стиле, лишь дополнят друг друга.

Вполне подойдут в подарки для женщин и мужчин в виде перстней и колец, украшенных жемчужинами.Подарки на жемчужную свадьбу 3

Весьма необычно выглядит в качестве подарка заколка или запонка с той же самой жемчужиной в качестве инкрустации. Качество и сам метал в данном случае, роли не играют совершенно, а вот карликовая жемчужина обязательна – подобный подарок хорошо подойдет как мужчине, так и женщине, и вполне будет соответствовать теме праздника. Если позволяют финансы, то можно приобрести более дорогую разновидность жемчуга, например разноцветную.

К слову, красив не только сам жемчуг, но и, то место, где он выращивается, а именно раковина из перламутра. Она вполне может служить подарком к подобному празднику, и при этом стоит она не слишком дорого. Подобные изделия продаются во многих сувенирных магазинах.

Помните, что в тематику жемчужной свадьбы входит не только жемчуг, но и перламутровые изделия самого разного характера. Чаши, подсвечники, статуэтки, посуда и прочие вещи, покрытые перламутром, подойдут в Подарки на жемчужную свадьбукачестве подарка юбилярам. Сувенир из перламутра способен не только стать украшением интерьера, но и практичным предметом, используемым ежедневно.

Отличным подарком будет антиквариат – стоит он конечно не мало, но если позволяют финансы, то на подобную дату мелочиться вряд ли стоит.

В качестве подарка подойдет даже мебель, тем или иным образом украшенная перламутром – подарок все равно укладывается в тематику. А мебель к слову бывает самой разной. Можно выбрать и оригинальную. Одной из таких является кресло-качалка – прекрасный предмет интерьера, и отличный подарок.

В целом, даже если у вас нет возможности соответствовать «жемчужной тематике», то и не стоит слишком расстраиваться – просто подарите хороший подарок, ведь главное в подобных юбилеях – это внимание.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий