Без рубрики

 | Иван Балашов | 

Подводка для глаз

Для начала хотелось сказать, что компания Maybelline была основана еще в 1915году, первый выпуск подводки для глаз появился на рынке через два года в 1917 и имел вид черного бруска. Для того чтобы нанести на кисточку подводку, необходимо было водить кисточкой по этому бруску. Со временем компания начала так же выпускать карандаш для подводки бровей, а в 1920 году – тени.

В шестидесятые годы прошлого века компания просто «взорвала» рынок, когда начала выпускать водостойкой туши, в семидесятые годы появились тональные кремы. НА сегодняшний момент сказать. что компания Maybelline охватила весь возможный рынок косметических препаратов, это ничего не сказать, поскольку представить, что-либо из косметической продукции, что не имеет аналогов у Maybelline довольно тяжело и практически нереально.

Но в этой статье мы больше хотели бы уделить внимание не самой компании, а одному из бесчисленных товаров этой фирмы, а именно maybelline подводка для глаз. Подводка для глаз позволяет нанести четкую и ровную линию, а специальные составляющие позволяю сделать линии более выразительными. Конечно в комплект входит кисточка, но данная кисточка может показаться неудобной для нанесения подводки, она больше напоминает кисточку для теней. Но со временем, вы привыкнете на столько, что не сможете понять, как вы без такой кисточки обходились и это общее мнение всех, кто решил высказать свое мнение про подводку этой фирмы. Чтобы полностью доказать качество продукции, мы опросили многих женщин и, если обобщить их мнение, то получится такой результат:

1) В результате специального состава подводка сохнет не так быстро как у остальных фирм, потому есть достаточно времени, чтобы качественно нанести подводку;

2) Подводка компании Maybelline носится весь день. не смывается, не оставляет следы;

3) В любое время можно обновить подводку;

4) Очень легко нанести и подкорректировать, возможность текстуры позволяет легко и просто исправлять допущенные ошибки;

5) Кисть хоть и непривычная, но легко выполняет свою задачу;

6) Легко удаляется, не оставляет разводов или следов.

Подводка для глаз

О количестве расцветок и тонов, наверно. нет необходимости говорить. поскольку вместо нас про это могут сказать каталоги журналы, в основном мнение женщин совпадает в том, что это довольно не плохой продукт за ту цену, что за него хотят. Если вас заинтересовала продукция компании Maybelline, звоните нам, и мы вышлем вас пробный набор, в который конечно входит подводка, про которую мы только что говорили.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий