Свадебные наряды

 | Ирина Люлина | 

Покупаем свадебное платье

Покупаем свадебное платье

Большинство девушек часто в своем воображении еще до предложения выйти замуж представляют свадебный наряд, в котором на незабываемом празднике произойдет рождение их новой семьи, или присматриваются к невестам, оценивая, подойдет ли их наряд к их торжеству.

Фасонов современных свадебных платьев великое множество: со шлейфом и без него, пышные и узкие,  мини и «в пол», белоснежные и разноцветные. 

Как же выбрать именно свое платье среди такого разнообразия? Для начала можно, если в вашем городе немного салонов,  посетить их все и примерить приглянувшиеся модели. В крупных мегаполисах, где свадебных салонов намного больше, поэтому посетить можно некоторые из них. При выборе салонов для посещения можно прислушаться к советам друзей и знакомых, которые прибегали к услугам того или иного салона. Салоны, уважающие своих возможных клиентов, стараются разместить на своих сайтах как максимум информации о своем товаре и ценах на него, что позволяет будущим невестам сэкономить время.

Посещению салонов нужно уделить достаточно времени – не пожалейте для этого дня. С собой возьмите туфли на каблуках той высоты, которые предполагаются на свадебном торжестве. И совет психолога: не покупайте платье с плохим настроением или вы устали, иначе даже подобранный наряд  не принесет вам радости.

Собираясь в салон, предварительно свяжитесь с ним, чтобы узнать, нужно ли за примерки платить. Также уточните, какое количество платьев можно примерить в том случае, если вы, возможно, и не купить его в тот же день.

Отправляясь в магазин за платьем, постарайтесь обойтись без макияжа, потому что губную помаду вас все равно попросят вытереть.

Желательно сразу обговорить с продавцов сумму, которую  вы планируете потратить на эксклюзивные свадебные платья и аксессуары. Тогда продавцы помогут вам подобрать наряд, цена на который вас устроит. Это помоет и сэкономить время на изучении всего ассортимента салона, во время которого легко пропустить «свое» платье. Кроме того, вам может приглянуться платье по неподходящей для вас цене и смотреть другие платья уже не захочется. Однако если в вас закралось обоснованное подозрение, что вам предлагают вещь по завышенной стоимости, лучше поискать другой салон.

Чтобы сохранить прекрасное настроение, пригласите с собой кого-либо, кому вы доверяете, и кто выскажет свое мнение, не подавляя при этом ваше. Особый случай, если вы вступаете в брак с иностранцем: необходимо предварительно поинтересоваться свадебными традициями его родины – ведь есть немало стран, где особое значение имеет цвет свадебного наряда. К советам продавцов прислушивайтесь аккуратно: надо суметь отличить искренние советы от уговоров с целью хоть что-то продать.

Казалось бы, выбрать аксессуары намного легче, чем свадебное платье. Но как показывает жизнь, подобрать головной убор, бижутерию и перчатки оказывается намного сложнее. Поэтому лучше попытаться сразу выбрать все в том же салоне, где вы купили платье. Некоторые салоны при покупке платья фату и перчатки предлагают в виде подарка. С одной стороны, это приятный бонус, а с другой – предложенные аксессуары могут не понравиться. Поэтому лучше, если салон предлагает скидку при покупке платья, и на сэкономленную сумму вы подберете понравившиеся вам аксессуары.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий