Свадебные сценарии

 | Ирина Люлина | 

Развлечение гостей на свадьбе

Развлечение гостей на свадьбеСвадьба – это один из главных этапов жизненного пути любого человека. И хочется, чтобы память о нем сохранилась как можно дольше, чтобы в памяти можно было еще долго перебирать яркие моменты из собственного свадебного торжества. Но на данный момент свадьба в классическом ее варианте является скучной и приевшейся. Для того чтобы сделать ее запоминающейся, а самое главное яркой, необходимо предусмотреть несколько вариантов развития свадебной церемонии и добавить специальных мероприятий, которые скрасят вашу свадьбу. Обязательно закажите услуги тамады на свадьбу, а чем должен заниматься тамада на свадьбе и много интересностей о тамаде вы можете узнать на сайте veduschie.com  Вот несколько самых интересных развлечений:

- Мим-шоу. Эти веселые или грустные белолицые человечки способны привлечь взгляды аудитории своими пассами и развлекать их интересными номерами и шутками. И при этом делается это абсолютно без слов. Гости не будут собираться группками и пытаться найти себе занятие, вместо этого их взгляды будут обращены на мимов.

- Музыкальные коллективы. Несмотря на то, что они не являются чем то слишком оригинальным и свежим, они все же являются необходимой классикой и их наем необходимо обязательно учитывать как еще одну веху при организации свадьбы. Они отлично поднимают настроение и создают уникальную непринужденную атмосферу.

- Танцевальные и акробатические коллективы. Они пригодятся в том случае, если вы делаете организовать свадьбу, оформленную в том или ином стиле. Музыка к слову, может послужить тем же образом, но визуальное оформление служит этим целям намного лучше. Свадьба в восточном стиле с танцами живота или в стиле Южной Америки с зажигательным танго и сальсой. Выбор достаточно широк – коллективов имеется просто колоссальное количество.

- Бармен-шоу. Относительно свежее веянье в области свадебной моды – это наем барменов, которые своими акробатическими приемами и трюками с бутылками привлекают внимание и производят впечатление на все слои населения. Шейкеры и бутылки, в руках барменов выписывающие невероятные фортели, способны удивить кого угодно. Кроме того, частенько в таких шоу дополнительно используются и фейерверки.

- Аналогом бармен-шоу может стать фокусник или иллюзионист. И взрослые, и дети – все с удовольствием окунуться в атмосферу волшебства и магии. Необходимо лишь выбирать таких иллюзионистов, которые способны показывать действительно удивительные шоу, которые способны привлекать внимание.

- Если фейерверков хочется, но не хочется звать барменов, можно пригласить огненное шоу. Только не забывайте про правила пожарной безопасности.

 

 

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий