Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Развлекательная программа для свадьбы

Развлекательная программа для свадьбы

На свадебном банкете давно уже никто не ограничивается лишь дарением подарков и произнесением тостов в честь молодых. Жених и невеста накануне мероприятия озабочиваются не только тем, какого ведущего пригласить, но и какие развлечения помимо традиционных конкурсов им обеспечить. Ниже вы найдете несколько вариантов, причем в некоторых из них потребуется непосредственное участие гостей или даже молодоженов.

Сами себе звезды

Если жених и невеста не против того, чтобы побыть в центре внимания еще некоторое время, они вполне могут накануне свадьбы поставить с профессиональным хореографом танец или записать на студии звукозаписи песню, которая станет отличным подарком гостям. В случае, если эстрадных талантов у вас нет, можно ограничиться демонстрацией предсвадебной фотосессии, которая расскажет гостям, как вы познакомились и решили пожениться.

Свет и звук

Различные видеоинсталляции, изображения на интерактивных панелях, проекция изображений на стены банкетного зала – все это выглядит очень эффектно и необычно. Главное – не затягивать подобные номера, поскольку наблюдать за ними длительное время может быть утомительно.

Живой звук также в почете у молодоженов: на свадебный банкет стараются пригласить профессиональных певцов и музыкантов, которые исполнят любимые песни счастливой пары и их гостей.

Салюты и фейерверки

Этими зрелищами сегодня мало кого удивишь, если, конечно, вы не решите представить гостям по-настоящему грандиозное шоу. Однако идея устроить салют из бабочек наверняка вызовет восторг у гостей, особенно у присутствующих на банкете дам. А свадебный танец, исполненный в окружении мыльных пузырей, которые фейерверком будут вылетать из специальной машины и кружиться вокруг жениха и невесты, точно запомнится надолго.

Дети

Если на вашем торжестве будет много детей, подготовьте им оригинальную развлекательную программу. К примеру, на сайте igrydljadevochek2.ru вы можете найти увлекальные игры для девочек и мальчиков, которые позволят вам на долгое время увлечь уставшую малышню.

Креатив

Совсем уж необычные номера, вроде танцующих художников – тех, кто создает картины прямо на глазах застывшей от удивления публики, также становятся популярны. Причем картина может быть как написана красками на бумаге или холсте, так и насыпана цветным песком в специальной раме.

Если гостей ожидается много, и банкет растянется надолго, имеет смысл пригласить артистов оригинального жанра – фокусников, жонглеров, мимов. Кстати, они же могут развлекать гостей в то время, пока молодожены участвуют в свадебной фотосессии.

Словом, выбор развлечений может ограничить только бюджет свадьбы, у которого всегда есть определенный лимит. Однако постарайтесь все же не слишком увлекаться с количеством и разнообразием, иначе гости устанут и попросту забудут о главных действующих лицах праздника.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий