Образ молодоженов

 | Ирина Люлина | 

Ресницы в образе невесты

Ресницы в образе невестыКонечно, красивые, здоровые и густые ресницы – то, что нужно, чтобы сделать ваш взгляд выразительным и завораживающим. К свадьбе вполне можно немного «помочь» собственным ресницам, и не ограничиваться лишь тушью для того, чтобы придать им объем и длину, а воспользоваться наращенными или накладными ресницами. Как сделать это, чтобы образ был действительно безупречен, — читайте ниже.

Наращенные ресницы

Наверное, самый популярный среди невест метод, — так называемое наращивание пучками, когда по несколько (обычно 3 – 4) реснички прикрепляют на внешний угол глаза или по всей длине верхнего века. В первом случае достигается загадочность, томность и глубина взгляда, во втором – эффект почти тот же, что и с накладными ресницами. Конечно, пучки можно наклеить и самостоятельно, однако лучше все же обратиться к мастеру, ведь во-первых он сделает это профессионально, быстро и аккуратно, а во-вторых, подберет длину и даст консультацию по уходу.

Наклеивать реснички рекомендуется за пару дней до торжества, однако за пару месяцев лучше провести «репетицию», чтобы исключить аллергию на клей и сами ресницы. Кстати, чтобы реснички не вызвали раздражения, лучше, чтобы они были натуральными.

Тушь вместе с наращенными ресницами лучше не пользоваться. Всего приклеенные ресницы могут продержаться до месяца, однако обычно уже к третьей неделе они теряют вид. Самостоятельно их лучше не снимать, а сделать это в салоне.

Ресницы в образе невесты1

Накладные ресницы

Если вам не хочется приклеивать реснички к веку, можно просто воспользоваться накладными. При этом важно, чтобы они были на тон темнее, чем ваши собственные. Если ресницы у вас очень светлые, то после того, как вы приклеили искусственные, нужно воспользоваться окрашивающей тушью.

До того, как приклеить ресницы к веку, нужно внимательно проверить длину полосы – она должна совпадать с длиной века, так, чтобы начинались они точно у внешнего края, а заканчивались – у внутреннего уголка. Если полоска длиннее – ее можно немного обрезать, но очень осторожно. Также, если вы собираетесь крепить ресницы самостоятельно, не стоит покупать очень длинные реснички – они сделают ваши глаза кукольными. Кстати, помните, что наклеивание ресниц нужно проводить уже после того, как нанесен макияж.

Ресницы в образе невесты2

Намного проще попросить сделать это мастера в салоне – для него эта процедура привычна, и он сделает это гораздо аккуратнее. Чтобы избавиться от таких ресниц, просто подцепите их кончик у внешнего края глаза и потяните.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий