Оформление свадьбы

 | Ирина Люлина | 

Рокерская свадьба

Рокерская свадьбаКогда намечается свадьба, молодые всегда задумываются о том, какой она будет. Конечно, хочется, чтобы она была идеальной, но у каждого свое понятие идеального. Для кого-то  — это пышная свадьба со множеством гостей, белым платьем, прогулкой на лимузине, возложением букетов к памятникам, роскошным банкетом, а для кого-то – скромная церемония на берегу моря без гостей. Но, так или иначе, все хотят незабываемой свадьбы. Для тех пар, которые не подвержены общественному мнению, реально сделать свою свадьбу ярким и оригинальным праздником, устроив ее, например, в стиле рок. А если вам вообще близка тема рока, то не стоит даже и раздумывать. Правда, при этом гости на вашей свадьбе должны если не разделять ваши вкусы, то хотя бы демократично к ним относиться. Причем, совсем необязательно делать рокерские прически и разрисовывать лицо. Достаточно привнести несколько элементов в наряды жениха и невесты. Кроме того, невеста моет быть и в белом платье, которое очень выгодно будет выделяться на рокерском наряде жениха. Ну а если белое платье невесты оттенить несколькими элементами, специфичными для рокеров, например тяжелым кожаным ремнем с металлическими заклепками, то ваш наряд станет поистине неповторимым.

Кроме того, невеста может надеть поверх белого платья кожаную куртку с цепью и тяжелые ботинки.

Эффектно будут смотреться на молодых наряды из бархата со множеством кружев, стилизованные под готику или глэм-рок.

Кстати, если вы все же решились надеть настоящий рокерский костюм на свою свадьбу, то уделите большое внимание неРокерская свадьба2 самому костюму, а именно деталям – перчаткам, ремню, ботинкам. Критерии подбора женских ремней на рокерскую свадьбу зависят от того, насколько рокерским будет сам наряд. Если вы наденете кожаные куртку и юбку, на которых будут гроздьями висеть цепи с крупными звеньями, то лучше выбрать не слишком заметный ремень – все равно под обилием железа его не будет видно. А вот если вы решили надеть белое платье, то ремень лучше всего выбрать именно широкий кожаный, с большим количеством металла. Такой ремень будет и акцентировать внимание на белом платье, и на стиле свадьбы.

Кроме нарядов больше значение имеет и транспорт для вашего свадебного кортежа. Шикарным транспортом может стать ретро-кабриолет. Кроме того, в кортеже обязательно должны быть хотя бы пара байков.

Проводить свадьбу лучше всего в помещении, стилизованном под гараж с кирпичными стенами, постерами с известными рок-группами. Кроме того, можно использовать для украшения зала и виниловыми пластинками. Помещение должно быть большим и просторным. Не забудьте, что у вас все-таки свадьба, поэтому в интерьере обязательно должны присутствовать цветы. Только пусть это будут яркие экзотические растения, например, каллы, орхидеи, ярко алые розы. Не лишним будет использовать при составлении букетов листья тропических растений.

Ну и, конечно же, музыка. Лучше всего пригласить рок-группу, чтобы на свадьбе играла «живая» музыка.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий