Свадебное путешествие

 | Ирина Люлина | 

Романтическая Чехия – идеальное свадебное приключение

Романтическая Чехия

Итак, мечты действительно сбываются, и теперь вас ожидают счастливые хлопоты по организации будущей свадьбы. Хочется особенного праздника? В последнее время многие молодожены мечтают о проведении главного события в своей жизни за рубежом. И правда, почему бы не помечтать о настоящем свадебном приключении и незабываемых впечатлениях?

Сначала кажется, что это очень дорого и сложно. Однако свадьбы за границей становятся все более популярными, а значит все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Организовать мероприятие можно самостоятельно, достаточно приложить немного усилий. Вам будет проще справиться с этой задачей, если найдутся друзья или близкие знакомые в Праге, готовые помочь в улаживании организационных вопросов. Но гораздо легче и удобнее обратиться к настоящим профессионалам. Например, с помощью компании и сотрудников euro-tours ваша свадьба в Чехии пройдет ярко и без единой заминки.

Чехия – одна из самых романтичных европейских стран. Прага – это город, который соединяет сердца и осуществляет самые заветные мечты. Вы можете провести шикарную церемонию в старинном средневековом замке, выехать с друзьями на природу или прогуляться по роскошным дворцовым паркам. Торжественное бракосочетание в Староместской Ратуше, расположенной в самом сердце Праги, прогулка в карете по витиеватым улочкам, искренние улыбки прохожих, изысканный ужин в ресторане – неужели от такой сказки можно отказаться?

Романтическая Чехия 2

Вы можете сделать вашу свадьбу еще более аутентичной и провести ее в соответствии с трогательными чешскими обрядами и традициями. Платье невесты можно дополнить очаровательным венком из белых нежных роз, сплетенным ее подружками. Нарядные дети будут шествовать перед молодыми, разбрасывая лепестки цветов.

На выходе из широких дверей старинной ратуши друзья обычно посыпают молодых рисом, конфетами и изюмом – семья будет дружной и многодетной. В Чехии есть добрая традиция, символизирующая сплоченность и единство будущей семьи.  Молодожены должны пройти, не расцепляя рук, через коридор, образованный их друзьями и родственниками. Они при этом будут всячески препятствовать паре, — ставить им подножки, закрывать руками путь. Чем более настойчивыми будут влюбленные, тем крепче будет их союз!

Романтическая Чехия 3

Свадьба без роскошного ужина просто невозможна! Обязательным блюдом на чешском свадебном фуршете является суп. Молодые делятся друг с другом, и едят из одной тарелки. Важно съесть поровну, это будет означать, что супруги будут жить дружно и смогут мирно решить любой конфликт. Также нужно обязательно разбить тарелку, множество мелких осколков – это на счастье. Главное, вместе их замести – гармония в семье будет обеспечена!

Прага – это воистину идеальный город для начала семейной жизни. Окунитесь в солнечную романтичную атмосферу, запустите белоснежных голубей на центральной площади городка и зарядитесь позитивом и любовью на долгие годы!

 

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий