Модные тенденции

 | Ирина Люлина | 

Самая модная свадебная обувь осени 2013 года

обувь невесты 2013Идеально продуманный образ невесты не допускает небрежного отношения к обуви. Ведь, уделив недостаточно внимания этой детали гардероба, вы рискуете разрушить целостность свадебного наряда, а то и потерять часть собственной эффектности. Дизайнеры об этом отлично осведомлены, и уж они-то не выпускают из вида свадебные туфельки… впрочем, только туфлями они не ограничиваются. Что же предлагают дизайнеры свадебной моды невестам на оставшуюся часть текущего года?

Поскольку обувь призвана дополнять платье, тренды в обувной моде во многом совпадают с теми, которые доминируют в моде на платья.

Винтаж

Общая волна популярности завораживающей стилистики двадцатых годов прошлого века, на подиумах все больше ретро-образов, имитирующих тогдашнюю моду. Модели из кружева (чаще всего – карамельного оттенка, чтобы придать эффект старины) и атласа (разумеется, тоже не белоснежного, а будто чуть «тронутого» временем) доминируют. Украшают их банты и цветы, а дополняет тонкая сетка.

обувь невесты 201312

Синий цвет

Казалось бы, насыщенный кобальт – несколько не свадебный оттенок, однако именно он сегодня на пике популярности. Со свадебным белым он будет смотреться не вызывающе, а гармонично, а если туфельки будут выполнены из атласа – то по-настоящему аристократично. Ну, а если вы верите в приметы, то синие «лодочки» — то, что нужно, при условии, конечно, что кроме новых и старых вещей на вас будут еще и взятые у кого-то на время.

Блеск

Пожалуй, он всегда будет в моде среди невест – меняется лишь его интенсивность. Этой осенью особенно актуально благородное мерцание переливающихся камней и страз, причем желательно цветных. Для смелых – усыпанные массивным брошами и переливающейся стеклянной крошкой туфельки на высоком каблуке, рассыпающие вокруг себя солнечные зайчики. Для тех же, кто предпочитает более консервативный образ – классические «лодочки», оформленные жемчугом или имитирующими его бусинами по корпусу и каблуку. Даже балетки в этом сезоне полностью покрыты блестящей крошкой серебристого или золотистого цвета.

обувь невесты 20131

Ремешок в форме буквы «Т»

Этот тренд уверенно перешел в осень из лета, и, похоже, не собирается сдавать позиций. Цвет подобных туфелек может быть любым, от белоснежного до очень яркого зеленого или того же синего, главное в них – открытый носок (разумеется, демонстрирующий идеальный педикюр), кокетливо выглядывающий из-под длинного платья, а также умопомрачительный каблук, который вознесет вас на недосягаемою высоту.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий