Свадьбы знаменитостей

 | Ирина Люлина | 

Самые дорогие свадьбы знаменитостей

Самые дорогие свадьбы знаменитостей

Свадьба – очень важное мероприятие в жизни каждого человека, соответственно, все пытаются отметить ее с необычайным размахом. Но существуют люди, которые не замечают границ, поэтому их свадебный праздник иногда оплачивается колоссальными суммами денег. Сегодня мы в этой статье расскажем вам о самых дорогих свадьбах нашего века.

В 2005 году состоялась свадьба Амита Бхатиа и Аниши Миттал, обошлись свадебные торжества новобрачным в огромнейшую сумму в 60 миллионов долларов. Само мероприятие проходило в Париже, а на празднике присутствовала тысяча гостей, которых приглашали посредством пригласительных в виде шкатулок из серебра. На свадебном концерте выступала Кайли Миноуг.

свадьба Амита Бхатиа и Аниши Миттал

Многих наших читателей интересует свадьба Алианы Устиненко и Гобозова, однако и следующая информация будет для них занимательной. Свадьба наследника британского престола принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон, которая состоялась в 2011 году, обошлась семье в 34 миллиона долларов, хотя на свадьбе присутствовало две тысячи гостей. Единственным недовольным размахом свадебного праздника был английский народ, поэтому особенное внимание уделили охранным мероприятиям. Потратили солидную сумму и родители невесты, но никакого недовольства по этому поводу они не высказывали – не каждый день дочь выходит замуж за принца.

В 2005 году состоялась еще одна роскошная свадьба – Андрей Мельниченко, богатый российский бизнесмен, и Александра Николич, мисс Югославии. Новобрачных поздравляли такие артисты, как Уитни Хьюстон, Кристина Агилера, Хулио и Энрике Иглесиас, получившие за свои выступления достаточно солидные гонорары. Блюда для свадебного банкета готовил Ален Дюкасс – известный французский повар. Свадьба была оценена в тридцать миллионов долларов.

свадьба – Андрей Мельниченко

Ким Кардашян заявила, что ее свадьба войдет в историю американских свадебных торжеств. И она знала, о чем говорит, так как только за обручальное кольцо жениху пришлось заплатить два миллиона долларов. Приглашенные должны были соответствовать определенному дресс-коду: исключительно черные или белые туалеты, а стоимость праздничного мероприятия обошлась в десять миллионов долларов.

Среди футболистов наметилась тенденция жениться исключительно на фотомоделях, певицах и актрисах. Однако Уэйн Руни поступил немного иначе, женившись на своей школьной подруге Колин МакЛафлин. Церемония бракосочетания была непродолжительной и скромной, тогда как отмечалась свадьба с размахом на восемь миллионов долларов.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий