Свадебные новости

 | Ирина Люлина | 

Самые модные свадебные букеты 2013

букет1Свадебная мода иногда кажется даже еще более капризной и прихотливой, чем обычная, ведь в повседневной жизни нет такого количества аксессуаров и деталей, которым дизайнеры и модельеры могли бы уделить внимание. Одно из направлений свадебной моды – свадебная флористика, которая каждый сезон предлагает невестам какие-нибудь новые идеи для использования на своем торжестве.

В этом году в моде романтика и разнообразие, а также пастельные и светлые тона и оттенки. Главный девиз свадебной флористики в этом году – легкость и нежность.

В моде все оттенки розового, красного и синего, при этом летом можно даже остановиться на букете из полевых цветов, не рискуя показаться простушкой.

Самым популярным цветком для свадебного букета, да и для других целей на свадьбе, станет пион – цветок крупный, но в то же время легкий и воздушный.

букет3

 

Розовый

Особенно хороши розовые цвета для совсем юных (или выглядящих юными) невест, они подчеркнут очарование и невинность молодости. Лучший выбор цветов для свадебного букета – орхидеи, розы, гиацинты и тюльпаны.

Красный

Красные цветы всегда символизировали страсть и пламенную любовь, а что еще нужно демонстрировать на свадьбе, как не яркие эмоции? Для букета в красных тонах лучше использовать амариллисы, пионы, георгины и традиционные розы. Кроме того, в такой букет можно добавить несколько веток с ягодами, чтобы сделать его более объемным и пышным.

букет2

Белый

Белый букет не должен быть белоснежным, чтобы не слиться с платьем, поэтому, даже если в свадебном букете будут присутствовать чисто белые цветы – каллы, гвоздики, розы, гортензии или пионы – их нужно будет разбавить, например, зелеными листьями, украшениями, лентами контрастного цвета.

Однако все же лучше будет, если букет будет составлен не из белых, а из зеленоваты или молочных цветов, соцветий кремовых оттенков или цвета слоновой кости. Кстати, эти оттенки – лучшее решение для тех, кто планирует свадьбу в винтажном стиле, особенно если к букету добавить ленту небеленого хлопчатобумажного кружева.

Синий

Этот цвет не слишком популярен в свадебной флористике, однако в этом году можно смело заказывать букет невесты из ирисов, колокольчиков, гиацинтов или гортензий, не боясь насыщенных оттенков. Конечно же, их можно сочетать с цветами другого тона, например, розовыми или белыми.

И, конечно, выбирая букет, не забывайте о разнообразных украшениях, которые являются неотъемлемой частью букета невесты в этом году. Не бойтесь переборщить, в 2013 будут уместны не только ленты и бусины, но даже нитки жемчуга и броши.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий