Свадебные наряды

 | Ирина Люлина | 

Самые модные свадебные платья осени 2013

самые яркие свадебные платьяСкоро осень, а значит, самое время подобрать свадебное платье, если ваше бракосочетание намечено на один из осенних месяцев. Дизайнеры этой осенью как никогда благосклонны буквально к любому капризу невест, а значит, вам будет, из чего выбрать.

Уже сегодня самые модные платья наступающего сезона появились в салонах, и смотреть на них на сайте свадебного супермаркета «Анабель» — одно удовольствие. Однако разнообразие часто усложняет выбор, поэтому мы решили определить для вас самые актуальные тренды сезона.

самые яркие свадебные платья2

Женственность

Она снова в моде, причем дизайнеры советуют придерживаться ее во всех деталях наряда. Самым женственным уже давно признали платье-«русалку», с помощью которого можно подчеркнуть все изгибы фигуры и сделать ее идеальной. Элементы декора также должны быть соответствующими: тонкое кружево в виде аппликаций или вставок, плиссированные оборки, романтичные рюши.

Элегантность

Силуэты, заимствованные из античных нарядов, как нельзя лучше подчеркнут красоту и помогут создать безупречно элегантный образ. Однако учтите, что ткани для подобных платьев должны быть дорогими и добротными – остановитесь на тафте, шифоне или атласе.

Естественность

Особенно она свойственна оттенкам, которые предлагают дизайнеры для нарядов невест этой осенью. Больше всего на подиумах было платьев кремового, бежевого или светло-серого («жемчужного») цвета. Для того, чтобы такой наряд не выглядел чересчур просто, его нужно дополнить и разбавить драгоценными камнями или крупными цветами из ткани.

самые яркие свадебные

Игривость

Короткие свадебные платья – просто хит сезона, даже несмотря на возможную прохладную погоду. В таком платье можно выглядеть задорно и игриво, особенно если вы соответствующим образом подберете к нему аксессуары. Однако платье длиной до колена может смотреться и очень строго и элегантно, если будет достаточно закрытым сверху.

Детали

Самый модный тренд в свадебной моде будущего сезона – яркие акценты. Причем они должны быть именно яркими – фиолетовыми, красными, оранжевыми, даже черными. Кроме того, не бойтесь использовать очень объемные детали, например, крупные камни, большие цветы, как искусственные, так и живые, или шляпы с широкими полями. Еще одна тенденция – глубокое декольте или, напротив, наглухо закрытое спереди платье с сильно декольтированной спиной.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий