Свадебное путешествие

 | Ирина Люлина | 

Событийный туризм

Событийный туризм

В настоящем большом мире каждый день происходят тысячи удивительных событий. Люди всегда  внимательно наблюдают за представлениями и шоу, за тем, как отмечают новый год в Китае или кто с кем пришел, когда популярные зведы кино шествовали по красной дорожке на фестивале.

Но наблюдать шоу, сидя перед телевизором – одно, а присутствовать прямо на событии – другое, ни на что не похожее наслаждение. Такие впечатления запоминаются на всю жизнь, о них можно рассказывать друзьям и знакомым всю жизнь.

Событийный туризм достаточно популярная услуга. Зная, где и когда состоятся крупные шоу, туристические агентства заранее резервируют номера в гостиницах и авиабилеты. Заказывать места нужно за шесть месяцев, а для наиболее грандиозных мероприятий и того больше, в связи с этим событийный туризм – удовольствие дороговатое.

Взять, к примеру, знаменитый кинофестиваль в Каннах. Где еще предоставляется такая возможность увидеть так много знаменитых людей разом? На целую неделю, забыв про все на свете, погрузиться в мир творчества, а если постараться, то и добыть автограф звезды.

Или отметить новый год 5 марта на Бали? Приехать немножко раньше, увидеть, как изготавливаются Ого-Ого – огромные фигуры из картона, разрисованные в радужные цвета. Поучаствовать в церемонии изгнания злых демонов, а 5 числа проникнуться молчанием острова в День Тишины. Считается, что в этот день на остров приходят злобные духи и, убедившись, что он пустует, улетают. В этот день нельзя выходить на улицу, включать свет, даже авиационные сообщения запрещены в на сутки.

Примечательных мероприятий международного характера очень много – Торговый фестиваль в Дубае. Праздник скидок, Турнир формулы-1 в Сингапуре, Концерт Андреа Бочелли в Таллине,
Летний Фестиваль Регги на Ямайке, Фестиваль для любителей пива ‘Пивная биржа’ в Лейпциге, Германия, торги на известнейших аукционах «Кристи» и «Сотби». Также мы можем предложить Вам путевки во Вьетнам по очень доступным ценам.

Наших заказчиков давно не удивляет безукоризненное обслуживание при относительно низкой цене путевок. Профессиональная работа партнеров в принимающих странах и годы плодотворного взаимодействия дают возможность нам обеспечивать только самые прекрасные, яркие и дорогие сердцу впечатления.
Вот какие приятные письма мы получаем от наших многочисленных заказчиков:

Виктория: / Страна посещения: Чехия

Хочу посоветовать тем, кто еще думает о том, стоит ли прибегать к услугам агентства в Алматы. Постоянно приобретая разнообразные туристические пакеты у различных туроператоров, поняла, что то, с какими чувствами вы возвратитесь из тура, во многом зависит от внимания и доброжелательного настроя гида, организаторов. В Премиум тревел с этим полный порядок. Пользуйтесь на здоровье!

У менеджеров Premium Travel Алматы продаются турпутевки в популярные страны и замечательные точки нашей Земли. Наша компания представляет рейтинг популярных курортов по мнениям клиентов:

- Кардамена (лучшие пляжи в Греции)
- Фалираки (полетели в Грецию)
- Ривьера Майя (в Мексике)
- Маврикий (это страна Маврикий)
- Пляж Джомтьен (отправим в страну Таиланд)
- Пляжи Фаселиса (отправим в страну Турция, курорт Кемер)
- Коньяалты (полетели в страну Турция)
- Пляжи Сиде (отправим в страну Турция)
- Пляжи Салоу (полетели в страну Испания)

Туристические путевки в большую часть стран подразумевают насыщенные многодневные экскурсии с посещением редких мест, прогулками и выездами, которые оставят яркие и сильные эмоции, а значит запомнятся Вам очень надолго. Закажите прямо сейчас путевки по направлению Мальдивы из Алматы и не упустите свой шанс!

С уважением,

http://PremiumTravel.kz

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий