Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Советы для невесты. Часть 2

Рекомендации невесте3Подобный человек станет для вас верным помощником во время подготовки к свадьбе. Вы даже не представляете, насколько необходим такой человек. Верная подруга поможет вам подправить макияж, наряд, принести или подать необходимые предметы – в тотальной предпраздничной суете такой помощник является незаменимым. Желательно снабдить его лаком для волос, косметикой, запасными частями к наряду – в общем, всем необходимым перед свадебной церемонией. Но не следует забывать, что данная «должность», если так можно сказать, требует немалых усилий – заранее предупредите близкого вам человека о том, что на него будет возложена серьезная нагрузка.

Не забудьте, что вам понадобиться не одна пара обуви, как это обычно запланировано, а две. И вторая пара обуви должна быть удобной, без высокого каблука. Зачем это нужно? Все просто, вам придется провести в неудобной обуви на высоком каблуке колоссальное количество времени, из-за чего вы можете сильно устать. Однако в момент проведения свадьбы и застолья есть перерывы, когда можно заменить вашу красивую свадебную обувь обычными удобными туфлями и немного отдохнуть.

Непосредственно перед самой свадьбой лучше не употреблять спиртных напитков, они могут дурно повлиять на ваше самочувствие. Напротив, перед самой свадебной церемонией лучше хорошенько отдохнуть, плотно перекусить – так вы будете выглядеть отдохнувшей. Помните, что головная боль на свадьбе – основной враг невесты. И чтобы этот враг неРекомендации невесте4 побеспокоил вас в этот важный день, необходимо не просто отдохнуть, а нормально выспаться. Причем естественным путем, ведь снотворные препараты могут вызвать туже самую головную боль и раздражительность.

Также ни в коем случае не устраивайте девичник накануне свадьбы. Этим вы испортите свадьбу и себе, и тем подругам, которые будут на девичнике. Лучше оставьте интервал в виде нескольких дней, которые дадут вам прийти в норму и завершить некоторые этапы подготовки.

Заранее подготовьте текст того, что вы будете произносить на свадьбе. Поздравления, слова благодарности и прочие речи тоже необходимо приготовить заранее.

Очень важный нюанс – невеста никогда не должна плакать на свадьбе. Многие девушки поддаются эмоциям и начинают плакать – так делать категорически нельзя. И дело не только в испорченном напрочь макияже – от слез краснеет нос и глаза, из-за чего внешний вид становиться никуда не годным. Постарайтесь держать себя в руках.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий