Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Советы стилиста

Советы стилиста

Свой имидж нужно создавать ориентируясь не только на особенности фигуры, но и в соответствии с цветом волос.

Брюнеткам подойдут наряды глубоких, насыщенных тонов: фиолетовый, желтый, синий и красный. Пастельные не рекомендуются. Если вы любите светлые костюмы и платья, то выбирайте белый.

Рыжеволосым нужно выбирать одежду теплых тонов: оливковых, золотисто-коричневых. Холодных, такие как розовый и голубой, желательно избегать.

Для обладательниц светлорусых и белокурых волос — пастельные тона, палитра голубовато — зеленая. Можно носить одежду ярких цветов, но только не темную, на фоне темных оттенков белокурые леди будут выглядеть бледновато. Вместо белого — цвет слоновой кости. Используйте для покупок в интернет — магазине промокоды 3SUISSES.

Есть вещи, которые всегда актуальны.

Платье с завышенной талией было модно в 60-е, затем в 80-е, его носят в 21 веке. Такие платья идут всем: и худеньким женщинам, и дамам «в теле».

Советы стилиста2

Кожаные куртки заняли свое место в гардеробе женщин во время 2- й мировой войны. Мадонне удалось сделать из этой вещи настоящий тренд.

Хит летних сезонов юбка «в пол». Однотонные модны всегда. Украшенные этническим принтером или с папьетками юбки — наследие времен хиппи.

Обувь на платформе переходит из одного времени в другое с неизменной популярностью, меняется лишь высота платформы. Быть в курсе модных веяний легче всего с интернет — магазином, тем более, что он предлагает скидки — промокоды Вилдберис.

Гармонично дополнить образ нужно аксессуарами, бижутерией.

Серьги можно носить не только в ушах, как думают многие. Одной сережкой можно украсить, например, борт пиджака.

При выборе бижутерии необходимо учитывать свои индивидуальные особенности. Массивные серьги «под золото» не подойдут хрупкой женщине, а на полной даме «потеряются» мелкие кулончики, крошечные сережки. При выборе одежды и украшений используйте промокоды Bay.ru.

Советы стилиста3

Часто предметы бижутерии выбирают как талисманы. Весьма популярны кулончики на тонкой леске. Кулончики — капельки как бы сами по себе держатся на теле или костюме, ведь леску почти не видно. Различные кулончики красиво смотрятся на шелковых или кожаных шнурках. Причем носить их можно в любом возрасте.

В бижутерии «под жемчуг» при изготовлении изделий часто применяют жемчужную пыль и натуральный перламутр. Такое ожерелье с трудом можно отличить от сделанного из природного жемчуга. При долгой носке оно также темнеет, а «отдохнув», обретает свой цвет.

Пристегивайте брошь на одежду прежде, чем наденете ее. Так будете уверены, что украшение находится на нужном месте.

 

 

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий