Мастер-класс красоты

 | Ирина Люлина | 

Спрос на красоту

Depositphotos_5471979_L-300x200Красота и долголетие всегда будут интересовать человечество. Почему? Точного ответа на этот вопрос никто не знает, однако многие специалисты-психологи и психоаналитики могли бы предположить, что погоня за красотой в первую очередь результат комплекса неполноценности, зависимости от мнения окружающих, неприятие себя таким, каков ты есть, и стремление быть принятым обществом. Это что касается красоты. Что же до долголетия, то здесь все просто: еще при жизни можно увидеть столько изменений в окружающем мире! Появляются и пропадают целые страны, меняются способы коммуникации между людьми. И потом самое простое желание увидеть собственными глазами еще свадьбу правнуков вполне имеет право на жизнь.

Есть спрос – значит, будет предложение. В наше время, кажется, предложение даже превысило спрос, так как количество косметических компаний превосходит все разумные пределы. Да и сама косметология уже превратилась в науку.

Кроме всего прочего, далеко не каждый человек может себе позволить обратиться в частную медицинскую компанию, которая Model-1-emailableпрактикует процедуры омоложения и антивозрастные программы. На фоне косметических компаний, появившихся не так давно или в последние десятилетия, институт красоты в Москве является минимум Хогвартсом! И вполне заслуженно, ведь история этого почтенного учреждения насчитывает более 80 лет! Согласитесь: для страны, в которой институт просуществовал большую часть своей жизни, забота о красоте человека кажется чем-то нереальным, особенно если вспомнить о женщинах, работающих на стройках, тракторах и асфальтоукладчиках, за станком. Но честь и хвала Институту красоты: именно он отвоевывал право каждого человека быть красивым, просто борьба эта происходила не на поверхности, не на виду.

Институт красоты по праву считается местом рождения ряда косметологических и хирургических методов лечения, воспитал и вышколил не одно поколение первоклассных специалистов в области косметической медицины. Внедренная программа Активного долголетия «Longway 80/120» открыла новые рубежи благодаря проведенным клиническим и научным исследованиям. В рамках этой концепции была определена эффективность многих SPA-методов воздействия на организм, комплексов персонализированной физической активности. На базе института есть научно-образовательный центр, в котором преподают ведущие специалисты США, Японии, Швейцарии, Франции, Монако.

 

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий