Цветы на свадьбе

 | Татьяна Рябчун | 

Стоит ли организовывать свадьбу в мае

Обычно свадебный сезон стартует с 1-го воскресенья после окончания Пасхи, после окончания Великого поста. Очень часто в мае погода уже довольно устоялась, солнце нежно греет нас приятными лучиками, нет ужасной жары, вся природа, которая находится вокруг нас, в этот период полна непорочности и свежести. Весна – самая прекрасная и яркая пора.

Невзирая на стереотип «май – маяться», но свадебные торжества в мае достаточно популярны и это вполне объяснимо. Их безусловно меньше, чем в летние месяца, но те, кто отважится заключить брак в крайний месяц весны, никогда в своей жизни не пожалеют о данном. Помимо этого, у пар, принявших решение зарегистрироваться в мае, всегда есть широкий выбор числа бракосочетания, места проведения праздника и т.д.

Свадебный букет из пионов

Майская тематика свадьбы и ее стиль – цветы, зелень, цветение, весна и яркие краски. Декораторы с огромным удовольствием создадут на празднике такую воздушную и легкую весеннюю атмосферу. Светло-салатовый, зеленый, мятный, лиловый, оранжевый, желтоватый – цвета, которые замечательно будет вписываться я в ритм теплых майских дней.

Флористика в мае имеет некоторые особенности? Сезонный букет невесты в магазине Виал  вы сможете купить без проблем.

Очень красиво выглядят в букете невесты белые ландыши, шикарные гроздья белой и сиреневой сирени, пышноватое оперение настолько нужных сейчас пионов. Кстати, об этих цветах… Их цветовая палитра довольно широка – от ярко-белого до темно-бордового. Выбранный верно оттенок пионов хорошенько подчеркнет привлекательность наряда невесты, даже в этом случае, если оно будет иметь не стандартный белый оттенок, а какой-нибудь другой. Пион – цветок достаточно дорогостоящий, будьте к данному готовы. Он имеет приблизительно 40 сортовых видов и хорошо будет сочетаться прочими растениями и цветами. Помимо этого, данные цветы могут опьянить своим магическим запахом.

В связи с тем, что свадебных торжеств в мае не так много, чем летом, некоторые свадебные специалисты могут предоставить скидку на собственную работу. Например, вы можете сэкономить на услугах фотографа, видео оператора, стилиста, тамады и артистов.

Стоит ли организовывать свадьбу в маеПочему бы данным не воспользоваться и сэкономить деньги, чтобы позже потратить их на неизгладимое свадебное странствие или свадебную церемонию на берегу моря или океана?

Точных фактов того, что домашняя жизнь у пар, которые связали себя браком в мае, будет складываться чем-то хуже, чем у тех пар, которые поженились в иное время, нет. Но если вы люди слишком суеверные, сильно печалитесь, когда вам дорогу перебегает черный кот. А также возможно на протяжении всей жизни будете вспоминать о том, в какой «не такой» месяц была проведена ваша свадьба и во всех проблемах винить данный «несчастливый» май, то свадьбу, конечно же, лучше назначить на иной месяц.

Взаимопонимания вам и любви, будьте счастливы!

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий