Свадебные сценарии

 | Ирина Люлина | 

Свадьба на корабле

Свадьба на кораблеС давних времен существует традиция празднования свадьбы. И, на самом деле,  достаточно немногие предпочитают пышной брачной церемонии скромное застолье в кругу близких и друзей. Большинству же хочется отметить вхождение в новую, теперь уже семейную  жизнь как можно более ярко и насыщенно.

            Немало есть интересных вариантов проведения бракосочетания, но, пожалуй, самым трогательным и  романтичным из всех является вариант свадьбы на корабле. Можно устроить себе свадебное путешествие  и на отечественных берегах, прокатившись по волнам Черного или Азовского моря,  но, если есть такая возможность, лучше всего будет отправиться на залив Халонг.

            Этот залив является одним из самых необычных и красивых мест на земле, и на сегодняшний день именно тудаСвадьба на корабле3 стремятся попасть все романтики мира. Многочисленные островки, загадочные пещеры, окруженные водой, кажутся частью некоего сказочного мира, в котором воплощаются в жизнь даже те желания, которые казались несбыточными. В соответствии с местной красотой можно выбрать красивые букеты на свадьбу, которые станут настоящим украшением свадебного мероприятия. Ведь цветы – это один из атрибутов красивой и романтичной свадьбы.

И это не просто слова, потому как компания, отвечающая за проведение торжеств в Халонге, непременно постарается сделать все для того, чтобы бракосочетание прошло незабываемо.

            В путешествие входит не только пребывание на островах и поездка на одном из самых комфортабельных и безопасных кораблей мира, но еще и прогулка между древними скалами на обычных деревянных лодках. Можно так же посетить  рыбацкую деревню, жители которой, словно забыв о том, что на дворе уже давным-давно стоит двадцать первый век, остаются все такими же гостеприимными и приветливыми. Как и их далекие предки, принимающие у себя в гостях мореплавателей, островитяне радушно приветствуют молодоженов, предлагают им угоститься национальной кухней и окунуться в атмосферу этого островного царства.  А атмосфера там, воистину, впечатляющая.            Вьетнамские земли сами по себе достаточно колоритны, а это место, ставшее местом рождения многих мифов и легенд, производит неизгладимое впечатление на тех, кто всегда рад поучаствовать в необычных приключениях.

            На корабле имеется несколько удобных номеров, оборудованных не хуже, чем в самых комфортабельных отелях мира. Многие семейные пары, отпраздновавшие свадьбу на Халонге, искренне рады тому, что им повезло очутиться именно там, поскольку более уютное и романтичное место представить, воистину, трудно.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий