Свадебные сценарии

 | Ирина Люлина | 

Свадьба: необычные идеи для торжества (часть вторая)

свадебный экстрим2Оформление

В последнее время очень большой популярностью начали пользоваться разнообразные фонтаны, используемые для оформления зала для торжеств.

Если вы хотите удивить гостей – возьмите в аренду фонтан для напитков. Традиционно на свадьбе в него заливают шампанское, однако на самом деле это может быть любой алкогольный или даже безалкогольный напиток, даже фруктовый сок или лимонад. Выбрать можно те напитки, которые нравятся молодоженам и гостям, а также те, которые подходят к оформлению зала по цвету.

Как правило, компании, сдающие фонтаны в аренду, предоставляют и услуги по обеспечению их работы, однако напитки вы покупаете сами. Главное, чтобы они не были вязкими (скажем, сиропы и ликеры не подойдут), а также не содержали твердых частиц. Напиток лучше охладить и залить в фонтан сразу перед началом банкета.

Еще один вариант – шоколадный фонтан. Вместе с ним вам предоставят несколько килограмм шоколада (количество зависит от размера фонтана), а также шпажки для того, чтобы гостям было удобно обмакивать в шоколад лакомства. Если вы планируете шоколадный фонтан, то для него вам придется заказать чизкейки, бисквиты, зефир, маленькие пирожные или кусочки фруктов.

свадебный экстрим3

Стилизации

Если вас не привлекают экстремальные мероприятия, но как-то разнообразить свадьбу хочется, то вам подойдет стилизация – торжество в стиле той или иной эпохи. Старинных усадеб и домов хватает почти в каждом уголке России, и многие из них можно арендовать для проведения выездной регистрации и свадебного банкета, тем более, что они часто уже заняты каким-нибудь рестораном, базой отдыха или просто превращены в банкетные залы.

Как правило, можно найти усадьбу, в которой вас и ваших гостей не только накормят, но и предоставят костюмы и развлечения в духе эпохи. Например, предложат прокататься верхом, обеспечат классическую музыку в качестве сопровождения, организуют рыцарский турнир или стрельбу из лука. В зимнее время вас прокатят на санях и даже выстроят снежные скульптуры.

свадебный экстрим4

Выездная регистрация

Эта услуга становится все более популярной, тем более, что ее действительно можно провести где угодно – хоть на берегу озера, хоть в той же старинной усадьбе, хоть в том месте, где вы познакомились. Плюсы такого мероприятия – не только в его необычности, но и в том, что на него точно смогут вместиться все гости, даже если их больше сотни, а также то, что его можно повторять в каждую годовщину, чтобы сделать ее более торжественной.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий