Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Свадьба осенью 2013: какую дату выбрать?

200344868-001Астрологи и эзотерики уверены: день и дата, в которую будет заключен брачный союз, непременно повлияет на то, какой будет семейная жизнь молодой пары. Разумеется, главное влияние на атмосферу в семье оказывают сами супруги, и ничто не заменит их желание жить счастливым браком.

Тем не менее, заручиться поддержкой других, высших сил также не помешает, ведь, в конце концов, вреда от этого совершенно точно не будет. Если вы собираетесь вступить в брак осенью 2013, то следующий материал – для вас. Он поможет выбрать самую благоприятную дату и избежать неудач, обойдя самые худшие дни для свадьбы.

Сентябрь

Тем, кто выбрал этот месяц для заключения брака, просто повезло. Так случилось, что это – один из самых благоприятных с точки зрения астрологии месяцев текущего года для начала семейной жизни. Те, кто вступит в брак в сентябре, будут постоянно улучшать свое финансовое благосостояние. Самое благоприятное время – первая половина месяца, кроме, пожалуй, 14-е сентября. Не рекомендуется также заключать союз 15-го, 17-го или 26-го числа, поскольку это увеличит риск появления ссор и разногласий между супругами. А вот 6-е или 21-е число – самые лучшие дни сентября для женихов и невест. Союзы, заключенные в эти даты, непременно будут прочными и счастливыми.

как выбрать дату1

Октябрь

В этом месяце в текущем году состоится лунное затмение, которое выпадает на 18-е число. Разумеется, на этот день лучше свадьбу не планировать. Отличный выбор – 8-е число. Те, кто женится в этот день, смогут легко улаживать все неурядицы и разногласия, а также быстро забывать обиды. Хорошо жениться и 17-го – ваша жизнь будет полна страстной любви. А вот 21-е число лучше не назначать датой свадьбы, поскольку Меркурий в этот день вступает в ретроградную фазу, что, по мнению астрологов, может увеличить риск распада брачного союза.

как выбрать дату3

Ноябрь

Начало месяца, фактически, вся его первая декада, вплоть до 11-го числа, будет крайне неблагоприятно для заключения брака, поскольку Меркурий останется в ретроградной фазе в течение всего этого периода. К тому же 3-его ноября состоится гибридное затмение Солнца, и этот день крайне нежелателен в качестве даты свадьбы. Зато вторая и третья декады вполне хороши для заключения брака. Вторая декада особенно благоприятна для тех пар, в которых у супругов значительная разница в возрасте. А самым лучшим днем ноября 2013 года для женитьбы станет 22-е число.

 

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий