Оформление свадьбы

 | Ирина Люлина | 

Свадьба в бело-синих тонах

Свадьба в бело-синих тонах

Синий цвет очень величественный, просто королевский. Он напоминает о теплом море, шепоте прибоя, чарующих глубинах озер и журчащих ручьях. Синий цвет достаточно стильный, и сочетая его с традиционным для свадьбы белым цветом, можете придать торжеству оригинальности и величественности. Бело-синее сочетание выглядит эффектно яркости и контрасту, великолепно смотрится летом в морской сезон.

Синий цвет очень редко встречается в природе, он является символом духовности и цветом всех романтиков. Синий олицетворяет спокойствие, мудрость, умиротворение и благоразумие. Белый цвет — это как начало нового пути в совместной жизни. Можно сказать, что свадьба в бело-синем цвете символизирует новую чистую жизнь, которая наполнена духовностью и мудростью. Как сделать свою свадьбу еще более оригинальной при помощи декоративного водопада, вы можете узнать в статье на сайте aqua-store.ru.

Синий и белый цвет прекрасно сочетаются на платье невесты. Можно выбрать белое платье, но с синей оторочкой илиСвадьба в бело-синих тонах2 шлейфа, в качестве нижней юбки, это может быть корсет или кристаллы для оттенки. Такие платья смотрятся нежно и женственно. Если невеста желает быть исключительно в белом платье, то как вариант можно одеть жениха в костюм глубокого синего цвета, а невесте в таком случае стоит одеть белые туфли с синим декором и бижутерию в тон. Такая пара будет дополнять образ друг друга.

Просто королевский шик придадут образу невесты украшения с бриллиантами и сапфирами. Если нет возможности приобрести такие драгоценности, то подойдут и искусственные камни. Прическу украсьте стильными аксессуарами из таких камней. Это могут быть заколки из синих цветов, которые выполнены Свадьба в бело-синих тонах3из камней или ткани. В таких украшениях невеста будет выглядеть очень нежно и свежо.

Если у невесты голубые глаза, то макияж следует выполнить в синих тонах. Опять же это подчеркнет стиль свадьбы. А вот маникюр, все же сделайте белый, иначе рискуете выглядеть вульгарно с синими ногтями.

Такую важную деталь, как свадебный букет невесты не следует выпускать из виду. Тут выбор широкий. Флористы могут составить композицию из синих и белых цветов, либо это будет букет чисто- белого или синего цвета. Из живых цветов синего цвета, например ирисов, можно изготовить бутоньерки, перевязанные тонкой атласной ленточкой белого цвета и приколоть их декоративным булавками.

Выбор доминирующего цвета всегда за вами. Придерживайтесь такой тенденции буквально во всем. Кроме свадебных нарядов, подумайте как оформить церемонию бракосочетания в ЗАГСе, а так же не забывайте про банкетный зал.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий