Свадебные сценарии

 | Ирина Люлина | 

Свадьба в изумрудном цвете

Свадьба в изумрудном цвете

Изумруды — это камни магов и волшебников. Организовывая свадьбу в изумрудном цвете, следует продумать каждую деталь, вплоть до цветочков на торте. И тогда ваши гости увидят прекрасное достойное торжество. Такое же достойное как его виновники.

Изумрудный цвет символизирует мудрость, чистоту, преданность и искренность. Это цвет удачи, надежды и сказки.

 Оденьте на свою свадьбу платье изумрудного цвета и выглядеть будете благородно и изящно. Особенно подойдет такой наряд для «домашней» свадьбы. Если вы старомодны и предпочитаете традиционное белое платье, то обратите свое внимание на аксессуары в изумрудных тонах. Туфли  тоже должны подходить по цвету. Это могут быть чисто изумрудные туфли или белые с деталями изумрудного цвета. Наряд жениха, тоже не должен оставаться без внимания. На него можно одеть изумрудный пиджак. Если молодой человек предпочитает светлый костюм, то к нему подойдут рубашка изумрудного цвета или бабочка в тон.

Тамада в Минске

Образы невесты и жениха должны перекликаться и дополнять друг друга. Добавьте изумруды везде. Свадебные наряды, бижутерия, головные уборы и прочие атрибуты должны соответствовать общей концепции.

Поговорим о такой важной детали как букет невесты. Если свадьба изумрудная, то это вовсе не значит, что цветы в букете должны быть зеленого цвета. Идеально подойдут для такого случая белые или темно-красные розы с темно-зелеными листочками, перевязанные атласными лентами благородного изумрудного цвета. Приглашения на свадьбу тоже выбирайте с соответствующими деталями.

В украшении банкетного зала изумрудные тона не должны быть общим фоном. они должны только подчеркивать стиль, в качестве таких деталей как завязки на стульях, элементы сервировки праздничного стола, это могут быть тарелки темно-зеленого цвета на чисто- белой скатерти. Украсьте банкетный зал гирляндами из растений глубокого зеленого цвета. Стильная идея — организовать изумрудную цветомузыку для свадебной дискотеки.

Свадьба в изумрудном цвете3

Идеальным местом для проведения стилизированной фотосессии станет какая нибудь старинная усадьба, фасад которой полностью оброс вьющимися зелеными растениями.

На фотографиях в качестве деталей можно использовать павлинные перья, они  гармонично впишутся в общую картинку.

Не останавливайтесь на сочетании только двух цветов: белого и изумрудного. С изумрудным прекрасно сочетаются золотистые и медные оттенки. Эта цветовая гамма превратит вашу свдьбу в благородную сказку.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий