Оформление свадьбы

 | Ирина Люлина | 

Свадьба в красно-белых тонах

Свадьба в красно-белых тонах

В последнее время все больше набирают популярность мероприятия в определенном стиле или тематике. Многие виновники торжества и их семьи хотят порадовать себя и своих гостей, удивить и приобщить к новой модной тенденции.

Свадьба – сколько смысла в этом слове для всех влюбленных сердец.

Красный — цвет любви, страсти, он очень хорошо сочетается с белоснежным нарядом невесты, символизирующим чистоту, невинность и нежность — на первый взгляд очень просто, но, в то же время, очень ярко и оригинально.

Пригласительные для такого торжества подойдут белые, украшенные красной лентой. Также красными и белыми атласными лентами, для поддержания тематики свадебного торжества, можно украсить фужеры, шампанское. Ленты можно вплести в прическу невесты, букет подобрать с сочетанием красным и белых цветов.

Будет замечательно, если родные и друзья поддержат идею красно-белой свадьбы, и подберут одежду или аксессуары в соответствии с выбранной цветовой темой.

Также можно оставить незабываемый восторг от яркого красно-белого свадебного торта. Сам торт может остаться белым, но цветы, украшавшие его, непременно должны быть красными, вокруг столь яркого лакомства можно выложить клубнику или вишню. А вместо кремовых молодоженов на кроне торта можно пофантазировать и сделать ласкающихся алых котика и кошечку или вишенки, которых скрепляет одна веточка.

Платье невесты можно красиво украсить красной лентой на талии или по подолу, ну а жених будет чудно сочетаться с ней в белом костюме и красном галстуке. Очень сексуально и в то же время нежно смотрится красная подвязка на белоснежных чулках невесты.

Если девушка предпочитает традиционное полностью белое платье, то свидетели пары молодоженов могут подчеркнуть тематику своими красно-белыми нарядами или аксессуарами.

Сделать по-настоящему яркие живые фотографии в таком сочетании цветов не составит труда. Для фотосессии можно воспользоваться красным зонтом, украсить исключительно красно-белыми лентами свадебный кортеж, а если в планах катание на лошадях, то и четвероногие спутники могут быть украшены лентами.

Свадьба в красно-белых тонах3

Свадебные столы стоит застелить кристально-белоснежной скатертью с красной окантовкой, использовать исключительно белую посуду, но, к примеру, красные салфетки. В дополнение выбранной тематике можно заказать шоколадный фонтан наполненный белым шоколадом.

Безусловно сложно подобрать все детали выдержанные в одной цветовой гамме, но эти труды того стоят. Свадьба в красно-белых тонах навсегда запомнится как очень яркое романтическое торжество.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий