Оформление свадьбы

 | Ирина Люлина | 

Свадьба в стиле Хэллоуина

Свадьба в стиле Хэллоуина 2

Многие молодожены предпочитают устроить свое свадебное торжество в определенном тоне. Особенно популярны в последнее время свадьбы в стиле Хэллоуина. Не-не, вы не подумайте, что на свадьбе нужно всех нарядить в сумасшедшие костюмы троллей, ведьм и остальных не особенно симпатичных персонажей. Существует масса других симпатичных и креативных идей.

Свадьба в стиле Хэллоуина может быть стилизована под винтажный стиль. Пышный наряд невесты с готическими нотками, роскошные драгоценности и обязательный атрибут – длинный перчатки. Для жениха отлично подойдет смокинг и цилиндр с тульей приличной высоты. Любые карнавальные костюмы, костюмы для свадьбы в стиле Хэллоуина вы сможете купить в Москве вот здесь на сайте bumbio.ru.

Можно организовать свадьбу с акцентом на цветовой гамме. К примеру, подобрать туалеты в контрастных цветах: красноеСвадьба в стиле Хэллоуина и черное, оранжевое и черное. Можно дополнить костюмы реквизитами в виде хвостов, рожек, крыльев и клыков. Если вы не особенно приветствуете эпатаж, можно просто акцентировать внимание на тематике свадьбы яркими аксессуарами или деталями, к примеру, галстук в виде летучей мыши, запонки в форме тыквы, необычные бутоньерки, серьги в виде маленьких черепов.

Постарайтесь уговорить своих гостей поддержать дресс-код в соответствии с тематикой свадебного мероприятия. Например, они могут надеть карнавальные костюмы оборотней, фей, ведьм, Франкенштейна и так далее. Также можно разнообразить все легкими «нотками» Хэллоуина: легкие крылья, необычные маски, шляпки ведьм, вампирские плащи. Однако помните, что о маскараде гости должны знать заранее.

Свадьба в стиле Хэллоуина 3Соответственно, вам нужно подготовить тематические пригласительные. Обязательно оформить их в хэллоуинском стиле, например, на серной матовой бумаге изобразить рисунок яркой тыквы – здесь даже слова не нужны, каждый все поймет сам. А можно разослать пригласительные в виде состаренного пергамента в огромной сургучной печатью и с подписями невидимыми чернилами.

При организации свадьбы не забывайте о том, что главная нотка свадьбы в стиле Хэллоуина – это мистика. Смело используйте мрачные цвета: черный, темно-коричневый, фиолетовый, но обязательно разбавляйте их яркими контрастами – красным, оранжевым, желтым, в противном случае свадьба будет ну очень мрачной.

Для банкетного зала подберите старинную на вид мебель, а общий образ дополните скатертями, шторами и драпировками с оформлением из черепов, летучих мышей и паутиной.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий