Свадебное путешествие

 | Ирина Люлина | 

Свадьба зимой за границей: куда поехать?

зимняя свадьба за границейСвадьба в любое время года – праздник, однако, если вы решили, что пожениться вам непременно нужно зимой, но вам бы одновременно хотелось и убежать от холода, то свадьба за границей – ваш вариант. Помимо того, что вы сделаете торжество незабываемым, вы сразу сможете отправиться в медовый месяц, и еще долго не будете вспоминать о том, что где-то лежит снег.

Сейшельские острова

Затерянные в Индийском океане, покрытые лесами и холмами, эти острова с песчаными пляжами подойдут для тех, кто хочет уединения (а чего же еще хотеть молодоженам?). Островов здесь буквально сотни, поэтому после того, как вы станете семьей, вы сможете отправиться на любой из них, чтобы провести медовый месяц.

Куба

Это направление среди наших невест и женихов пока не так популярно, так что спешите воспользоваться случаем и отпраздновать бракосочетание на фоне великолепной кубинской природы. Дать клятвы верности, глядя на океан, а затем отправиться на продолжительную экскурсию по стране – вот что вас ожидает, если вы решите провести этот знаменательный день здесь.

зимняя свадьба за границей1

Фиджи

Песчаный пляж, который обступают скалы, пальмовая роща, а вдалеке – горы или даже вулкан… Представили? Именно такая романтичная картина вас ожидает, если вы захотите стать семьей на этом острове. После церемонии вас непременно будет ждать шоу в лучших местных традициях, а медовый месяц вам предложат провести в отеле, домики которого стилизованы под жилища местных рыбаков.

Остров Маврикий

Отношение к влюбленным вообще, и к женихам и невестам в частности, здесь особое. Кажется, и сама природа острова рада приветствовать очередную пару, предлагая ей комфорт своих бесконечных пляжей, зелень тропических садов и тепло солнца. Но и местные жители будут предупредительны к молодоженам, и сделают все, чтобы свадебное путешествие запомнилось.

зимняя свадьба за границей2

Ямайка

Этот остров, кажется, никогда не перестает что-то праздновать, поэтому ваша свадьба обязательно пройдет в атмосфере радости и веселья. Через какое-то время, прислушавшись, вы поймете, что даже океан и шум листвы здесь постоянно выпевают какую-то мелодию, которую подхватывают местные жители.

Французская Полинезия

Свадьба в национальных нарядах местных жителей наверняка вам запомнится. Кстати, в одной из местных деревень оказывают особые услуги парам: довозят их на лодке до места бракосочетания, наряжают как принцессу и принца, а затем устраивают праздник согласно местным традициям.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий