Оформление свадьбы

 | Ирина Люлина | 

Свадьба зимой

Свадьба… Так хочется, чтобы это знаменательное событие с восторгом вспоминали не только молодожены. Чтобы и по прошествии многих лет, друзья и знакомые помнили этот праздник. Почему-то многие пары стремятся заключить брак летом. Но что делать, если нет иного выхода, кроме как отпраздновать свадьбу зимой? Зимнее время года имеет массу достоинств. Конечно, в традиционном открытом платье и в летних туфельках зимой невесте было бы некомфортно. Но существующий сегодня выбор свадебных нарядов, которые рассчитаны на холодное время года, чрезвычайно разнообразен. Тем более зима – время меховых накидок или полушубков, которые придают невесте еще больше элегантности.

К тому же, именно зимой предоставляется блестящая возможность поэкспериментировать с цветом наряда. На фоне белого снега цветные ткани выглядят невероятно эффектно. Кроме того, в это время года появляются новые коллекции свадебных платьев и аксессуаров, разнообразные новогодние товары оптом. В магазинах и салонах нередки распродажи, всевозможные акции и скидки. Очереди и сутолока, которые сопровождают приготовления к свадьбе в летний сезон, зимой отсутствуют. В результате можно без спешки приобрести даже эксклюзивную модель за вполне разумную цену.

Именно в зимнее время нет очередей в ЗАГС. Ранние вставания и переклички, чтобы подать заявление летом, стали уже традицией. Но выбрать день и время проведения церемонии, удобные вам, а не те, которые еще не заняты, без утомительного простаивания в очереди можно лишь зимой. К тому же велик выбор мест для проведения свадьбы. Летом арендовать на пятницу или субботу понравившийся ресторан или банкетный зал может быть проблематично. Зимой же это сделать намного проще. И не беда, если те традиционные продукты, которые в изобилии летом, стоят немного дороже, зато огромен выбор всевозможных экзотических фруктов, способных украсить любой стол.

Но о расходах и предсвадебной суматохе рано или поздно можно забыть, на память останутся лишь незабываемые кадры, запечатленные во время церемонии. И пусть не будет круиза на теплоходе по реке, фуршета на свежем воздухе и прогулки по парку, утопающему в зеленой листве. Зато возможностей отпраздновать свадьбу оригинально гораздо больше. Праздник, устроенный в загородном доме зимой, будет трудно назвать банальным. Например, катание в санях, запряженных тройкой лошадей с бубенцами в яркий солнечный день по искрящемуся снегу вместо традиционной поездки по городу – что может быть лучше.

Скульптуры изо льда с подсветкой, дорожка, усыпанная лепестками роз, гирлянды, фейерверки – вариантов оформления существует множество. Эффект может быть значительно усилен, если природа подарит пронзительно синее небо, которое можно наблюдать только в морозный солнечный день, искрящийся снег, яркие звезды. И не беда, что световой день зимой не долгий, зато с наступлением сумерек гости смогут сполна насладиться фейерверком. Только следует учесть, что использование хлопушек и петард в некоторых городских районах запрещено.

Зимняя сказка – так можно назвать свадьбу зимой. Падающие снежинки, пушистый искрящийся снег, заснеженные деревья придавали особую атмосферу празднику. Свадебный наряд на фоне этого великолепия выглядит по-королевски. Потрясающие кадры, запечатленные на фотопленке, будут гордостью молодой семьи – снимки в искрящемся облаке снежинок, при ослепительном свете зимнего солнца, вечернее фото с подсвечиванием… Не сравнить с большинством свадебных фотографий, которые были сделаны летом и невероятно похожи. Свадьба зимой – это отличный шанс получить оригинальные сногсшибательные снимки, которые будут с удовольствием рассматривать и дети, и внуки, и даже правнуки.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий