Свадебное путешествие

 | Ирина Люлина | 

Свадьбы в экзотических странах

Свадьбы в экзотических странахЕдва ли какое иное свадебное торжество  сравнится с проведением праздника, не в традиционном ресторане родного города, а  в экзотической стране на берегу настоящего океана с золотым песком, пальмами и чайками. А в некоторых  странах, например, на Маврикий, и сама регистрация брака между иностранными гражданами, в том числе и РФ, является юридически законным актом.  Стоит только заблаговременно отправить заявку, заполненную с учетом пожеланий, об организации свадебной церемонии, к примеру, в европейском стиле и с живой музыкой, как назначенный  день торжества, словно по мановению волшебной палочки, окажется для молодых поистине незабываемым.

Кроме того, перед молодоженами открывается отличная возможность провести в этой стране и весьма  комфортных условиях провести свой медовый месяц, тем более, что отели для молодоженов всегда предлагают очень привлекательные скидки. Свадьбы в экзотических странах2

Молодожены, для которых место регистрации брака не имеет значения, могут смело отправляться, к примеру, на Мальдивы в свой свадебный тур, который непременно оставит у них массу ярчайших романтических и  экзотических воспоминаний об ужине при свечах или  круизе на лодке-дони.

Помимо проведения в экзотической стране красочного свадебного  торжества с живой музыкой, в стоимость тура, как правило, входят услуги координатора, стилиста, видео-оператора и фотографа. И брачующимся не придется даже Свадьбы в экзотических странах3беспокоиться о бутоньерке для жениха или букете для невесты, а тем более, о свадебном торте и шампанском. Особую яркость, романтику и трогательность придают свадебной церемонии «душ» из лепестков живых экзотических цветов в сопровождении игры на национальных барабанах или посадкой памятного дерева. А  завершением праздника для новоиспеченных супругов становится потрясающий завтрак, поданный в специально украшенный для них номер.

Наиболее популярными экзотическими местами на земле для проведения свадебных туров (как с официальной регистрацией брака, так и без оной), в наши дни также являются такие, к примеру, как  Бали, Ямайка, французская Полинезия и Тайланд. В этих странах  можно насладиться и всеми прелестями экзотики национального колорита, и стать участником с ритуалами Королевской свадьбы, проходя к алтарю фамильного храма через священные ворота под звуки национальных инструментов в сопровождении факельного шествия.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий