Свадебное фото и видео

 | Ирина Люлина | 

Свадебная фотосессия в ЗАГСе

Свадебная фотосессия в ЗАГСе

Свадебная фотосессия в ЗАГСе — это всегда сложные условия для роботы свадебного фотографа. В этих помещениях, зачастую не достаточное для качественных фотографий освещение. К тому же  фотографу необходимо изворачиваться, чтоб не заслонять обзор присутствующим гостям и водеоператору. Это сложно сделать, учитывая не большое пространство и большое количество людей. Время проведения церемонии  бракосочетания ограничена во времени, а фотографу нужно успеть сделать не только качественные кадры самого момента регистрации, но и провести фотосессию в залах ЗАГСа.

Чтобы хорошенько ко всему подготовиться и успокоится, необходимо прибыть в Чертановский ЗАГС раньше намеченного времени.

Кстати, фотосессию в помещениях ЗАГСа можно провести до начала торжественной части. Так вы не будете торопиться и сможете сделать отличные фотографии в спокойной обстановке. У фотографа будет достаточно времени, чтоб изучить обстановку и подобрать лучшие ракурсы и композиции для свадебных фотографий.

Чтобы фотографии  церемонии  бракосочетания получились наилучшим образом, запомните несколько простых правил.

Во-первых, при входе в зал и во время всей церемонии, смотреть нужно прямо перед собой или ведущую церемонии, иногда поглядывайте друг на друга. Ни в коем случае не шарьте глазами поверх гостей или разглядывая обстановку в зале. В таком случае рискуете иметь смешной вид на фотографиях.

Когда будете ставить  подписи с свидетельстве о браке, замрите на мгновение, чтоб фотографу удалось сделать хороший кадр и запечатлеть этот  знаменательный момент во всех ракурсах.

Сидеть старайтесь ровно, не наклоняясь слишком вперед, иначе будете «спать» на собственной свадьбе. После того, как подписи поставлены, не спешите покидать свои места, посмотрите в сторону фотографа и видеооператора. И помните, что фото и видеосъемка на протяжении всей церемонии идут непрерывно, поэтому красиво улыбайтесь, ведь это самый счастливый и знаменательный день в жизни вашей молодой семьи.

В момент обмена обручальными кольцами, не спешите поскорей закончить с этим делом, задержите этот прекрасный и волнующий момент. Жениху нужно медленно поцеловать руку своей невесте. Так вы дадите возможность фотографу прицелиться и выбрать подходящий ракурс для хороших кадров. Как вариант, можно задержаться после церемонии и сделать постановочные кадры обмена кольцами.

Когда росписи поставлены и документ готов, продемонстрируйте его гостям фотографу и видеооператору. При выходе из ЗАГСа после окончании церемонии не забудьте пофотографироваться со свидетелями, родителями и гостями в апартаментах и на лестнице дворца бракосочетаний.

Свадебный фотограф должен всего за один час успеть все и везде запечатлеть.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий