Свадебные наряды

 | Ирина Люлина | 

Свадебная мода 2013

Независимо от фасона и покроя, свадебное платье всегда вызывает чувство восхищения.

В этом сезоне невестам предложен широкий спектр фасонов, начиная от самых скромных из заканчивая самыми претенциозными.

Основным трендом этого года является использование легких воздушных тканей, платье из которых превращает невесту в неземную фею фантастической красоты. Если бы современные дизайнеры обошли в своих коллекциях свадебной моды белый цвет, то это привело бы к негодованию практически всех представительниц прекрасного пола.

Каждая девочка с детства мечтает одеть белое подвенечное платье, у большинства это ассоциируется с самой настоящей сказкой, в которой можно почувствовать себя принцессой. Вырастая, многие понимают, что белый цвет подвенечного платья – это всего лишь дань традициям, и никакого глобального смысла он не несет.

 

 

Поэтому некоторые невесты выбирают платья бледно-розового, небесно-голубого или нежно-кремового оттенков. Несмотря ни на что как и во все времена доминирующим остается белый цвет.

Ни одна коллекция, представленная великими домами моды, не обошлась без платья в классическом белом цвете. Новинкой этого сезона будут красные свадебные платья. Целая коллекция таких новинок была представлена Верой Вонг. Платья этой коллекции привлекают самыми разными оттенками красного. Не обошли вниманием красные платья и Оскар де ла Рента и Ромон Кевеза.

В этом году стилисты вновь вспомнили про черный цвет. Некоторые платья, представленные на показах мод, были украшены элементами черного цвета. Помимо этих цветов, актуальными в этом году были признаны голубой, кремовый и цвет Ivory. Если же вы не настолько смелы, чтобы выбрать яркий цвет для свадебного платья, то стилисты нашли оригинальное решение и для вас. Любительницы яркого цвета могут дополнить классическое белое платье ярким цветком или пояском, который лучше расположить точно на линии талии.

Относительно фасона в этом году актуальны платья в стиле «Русалка» и «Принцесса».

Платье «Русалка» больше подойдет стройным девушкам. Фасон этого платья подчеркнет вашу совершенную фигуру и стройный силуэт.

Платье «Принцесса» удачно подчеркнет талию, а пышная юбка придаст вашему образу легкости и фантастичности.

В этом сезоне возвращается на подиумы и ретро-стиль. Это могут быть закрытые платья с воротником – хомутом, или с баской на линии талии.

И помните, милые девушки, день свадьбы – это ваш день, и какое платье будет на вас — решать только вам.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий