Свадебное фото и видео

 | Ирина Люлина | 

Свадебное фото – память на долгие годы

Свадебное фото – память на долгие годыДля того что бы память о празднике осталась не только в памяти гостей но и еще на более качественных носителях, необходимо заранее позаботится о выборе фотографа для свадьбы. Конечно же, гости тоже будут делать снимки, но основную работу лучше доверить профессионалу. Ведь в этом вопросе важно не только количество снимков, но и их качество. И это не будет грозить Вам тем, что во время главных моментов мероприятия камера будет направлена не на молодоженов, а например на потолок.

Современная фотосъемка свадеб это очень удобный сервис. Можно выбрать любого фотографа, на Ваше усмотрение, сказать ему, что бы он сделал все именно так, как Вы хотите и многое другое. Так же множество фотографов могут предложить свои идеи и варианты, так как они специалисты в этом деле. Ведь не у всех хватает фантазии для того что бы правильно выбрать ракурс и момент. Конечно, если Вы не закажете профессионального фотографа, всего этого не будет.

Нужно очень внимательно подходить к выбору фотографа. Профессиональная фотосъемка стоит дорого, и получить кота в мешке никому не хочется. Самый удобный вариант получения подобной информации — это знакомый или родственники. Ведь у всех найдется знакомый, который уже звал фотографа, работы которого его устроили. В случае если такого все-таки не нашлось можно поискать в интернете или в свадебных салонах. Последние занимаются подготовкой свадьбы от и до, и в их базе данных всегда есть несколько вариантов фотографов. Нужно помнить, что мастера необходимо выбирать исключительно по его работам. То, что о нем написаны хорошие отзывы в интернете это еще ничего не говорит. Даже если он хороший как профессионал, не факт что он сможет воплотить все Ваши замыслы в жизнь. Нужно найти такого человека, который бы Вас понимал и понимал, что конкретно Вы от него хотите.

Помимо фото, существует и видеосъемка свадеб. Ни в коем случае не стоит поддаваться инстинкту сохранения денег и звать одного мастера-универсала, который обещает выполнить обе эти функции. В таком случае Вы рискуете получить либо только хорошие фото кадры, либо хорошее видео, или же не получить вообще ничего.

Главное помнить, что у человека всего две руки, и что каждый специалист хорош в чем-то своем. И если человек талантливый фотограф это еще не знает, что он хороший видео оператор. И Вы рискуете остаться без хороших фотографий, и хорошего видео о самом лучшем дне Вашей жизни.

 

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий