Свадебные наряды

 | Ирина Люлина | 

Свадебные платья для пышечек. Часть 1

Красота девушки совсем не зависит от ее размеров, но зачастую после визита в бутики или торговые центры пышнотелые красавицы испытывают чувство отчаяния, а если речь заходит о свадебном платье, вообще начинается паника.

Девушки, помните, мода – очень капризная дама, поэтому сейчас даже самые известные дизайнеры начинают обращать внимание на модели size plus, разрабатывая великолепные варианты свадебных туалетов для полных.

Перед тем, как начинать выбирать свадебное платье, просмотрите каталоги свадебных нарядов для полненьких, чтобы иметь представление, на что обращать внимание.

Отправляясь в магазин, определите, обладательницей какого типа фигуры вы являетесь, а уже затем продумывайте отличительные особенности для всех частей тела, в которых нужно кое-что подчеркнуть, а кое-что скрыть.

Если у вас бедра и плечи одинаковой ширины и очень узкая талия – такой тип фигуры считается самым идеальным. На такой фигуре идеально будет смотреться практически любой наряд, но для большей эффектности и элегантности рекомендуем остановить свой выбор на свадебном платье типа «русалка» — оно наилучшим образом подчеркнет ваше основное достоинство – узкую талию.

Если вы обладательница пышной груди, отлично подойдет свадебный наряд с V- образным вырезом или глубоким декольте в форме сердечка. Тогда как прямые вырезы и бретельки не являются вашим вариантом.

Обладательницам фигуры в форме «яблока», то есть с верхней частью тела (грудь, плечи), которая гораздо шире, чем плечи, отлично подойдут туалеты А-силуэта, желательно с отрезной талией, то есть платья типа «принцесса».

Свободные от груди платья в греческом стиле идеально будут смотреться как на девушках, которые имеют пышную грудь и узкие бедра, таки на барышнях, которые отправляются под венец в интересном положении.

Скрыть широкие плечи можно с помощью декольте с круглым вырезом или корсета без бретелек. Постарайтесь избежать выреза «лодочкой, американского выреза и рукавов, которые начинаются от плеча – это визуально увеличит и так большие плечи.

Прямоугольный тип фигуры очень редко можно встретить у пышных девушек, как правило, такой тип больше характерен для худышек, но иногда и полненькие дамы имеют почти одинаковый размер талии, бедер и плеч. Для такого варианта используйте все аксессуары, которые имитируют талию – вышивку, ленту, пояс, то есть все то, что может обозначить линию талии.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий