Свадебные наряды

 | Ирина Люлина | 

Свадебные платья для пышечек. Часть 2

Также отлично подойдет для полных невест асимметричные платья, которые дарят удивительную линию изгибов, к примеру, можно создать асимметрию линии юбки, плеча или лифа.

Если вы обладательница фигуры в форме груши, то есть имеете широкие бедра и маленькую грудь, самым оптимальным свадебным туалетом станет свадебное платье А-силуэта, которое имеет линию талии на уровне вашей талии и плавно опускается вниз. Это отлично уравновешивает пропорции и подчеркивает талию. Но если вы относитесь к категории женщин с вышеописанной фигурой, ни в коем случае не приобретайте платье типа «русалка» или прямое платье.

Чересчур узкие плечи можно «спрятать» с помощью бретели на одном плече или ассиметричного выреза.

Несколько основных советов:

Если вы обладательница высокого роста, первым делом вам нужно подчеркнуть свое достоинство с помощью платья с заниженной талией или наряда в стиле «русалка» Первым делом убедитесь в том, чтобы все детали платья соответствовали вашим размерам и росту.

Если невеста маленького роста, не забывайте про туфли на высоком каблуке и остановите свой выбор на платье с завышенной талией, к примеру, стиля ампир. Постарайтесь избежать огромного количества рюшей и оборок, выбирайте платье с ровным, без отрезов силуэтом, которое зрительно увеличит рост. Также избегайте пояса, который некоторым образом «разрезает» фигуру и прерывает вертикальные линии.

Если вы полагаете, что ваша фигура слишком пышная, это не является концом света. Вам также отлично подойдет наряд А-силуэта, который подарит вашей талии красивый изгиб, а вырез в форме сердечка или V-образный вырез сбалансировано подчеркнет зону декольте. Постарайтесь остановить выбор на свадебном платье без бретелей, полные руки можно прикрыть небольшими рукавами. Не стоит приобретать обтягивающие платья, и тогда вы станете самой прекрасной невестой в мире.

Подобрать наряд для полненькой невесты не так и легко, поэтому постарайтесь не торопиться. Уделите достаточно времени модным журналам, ресурсам в интернете, походам по магазинам, чтобы быть в курсе всех модных тенденций и разработок дизайнеров. При этом помните, что во многих магазинах модели больших размеров продаются только под заказ, а для этого потребуется как минимум два-три месяца. Поэтому делайте все заблаговременно, что даст возможность избежать паники в последние дни.

Портал СвадьбаUA желает вам особенно удачного приобретения и счастливой семейной жизни.

 

Источник — http://wumensblog.ru/

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий