Свадебные наряды

 | Ирина Люлина | 

Свадебные платья: тенденции лета – осени 2013

модные платья1Разнообразие – вот главный девиз модельеров, создающих свадебные образы. Платья 2013 могут быть какими угодно – эпатажными, креативными, забавными, но никак не скучными.

Сказочно хороша

Детские мечты о королевском платье, как правило, приходилось оставлять в разряде мечтаний, особенно тем невестам, которые не обделены вкусом. Сегодня же можно почувствовать себя настоящей принцессой не рискуя выглядеть нелепо, ведь платья, созданные такими мэтрами, как Raimon Bundo, Monique Lullier и Elie Saab – гарантия элегантности и безупречного вкуса, даже когда они больше напоминают одеяние нимфы или диснеевской Золушки.

Сливочная карамель

Цветные платья постепенно сдают позиции и уступают место классическим цветам. Однако в лидерах отнюдь не традиционный белый, хотя и он мелькает на подиумах, а все оттенки слоновой кости, молочного и цвета шампанского.

модные платья2

Примерная девочка

Асимметрия и небрежность остались в прошлом, также, как и подчеркнуто футуристический дизайн и ультрасовременные материалы. Формы отныне должны быть правильными, в моде снова пышные юбки и силуэты а-ля «Золотой век Голливуда», так что если вас всегда пленяли свадебные платья кинозвезд той эпохи – смело отправляйтесь в салон за своей мечтой.

На грани

Летние платья – это своего рода переход от радикальных решений прошлого года к более спокойным и классическим вариантом осени 2013. Oscar de la Renta постепенно возвращается к своим знаменитым кружевам и лаконичности линий, Вера Вонг, забыв о полюбившемся ей в прошлом сезоне красном, снова творит в классическом стиле. А если еще и воспользоваться качественной косметикой, почитав desheli отзывы, можно стать полностью неотразимой.

модные платья3

Торжество изобилия

Кризис миновал, и это почувствовали все. Даже невесты заявляют об этом, надевая платья А-силуэта, созданные из многих метров тяжелой роскошной ткани с обильным декором из вышивки, бусин, страз и камней. Шлейфы платьев от Valentino покрыты украшениями полностью, и даже обычно сдержанная Каролина Эррера на этот раз не побрезговала разнообразными аксессуарами.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий