Свадебные подарки

 | Ирина Люлина | 

Свадебные подарки с юморинкой

Свадебные подарки с юморинкойСуета при подготовке свадебной церемонии – это неизбежная вещь. И, несмотря на всю свою трудоемкость, суета является приятным явлением, ведь она – это предвестник одного из самых важных событий в жизни молодой пары. В тот момент, когда невесте и жениху предстоит заняться организационными вопросами, не будут скучать и гости, ведь в их задачу входит выбор подарка для новой ячейки общества. На первый взгляд тут все очевидно – либо финансы, либо полезные классические вещи, наподобие набора посуды или постельного белья. Но на самом деле в плане выбора подарка можно проявить фантазию и сделать подарок более оригинальным и в тоже время осмысленным. Для начала, необходимо отбросить те вещи, которые имеют явную индивидуальную основу – дарим подарок сразу двум людям, а не одному человеку.

И здесь на помощь гостям могут прийти шуточные подарки. Их можно выбрать таким образом, чтобы подходили они сразу обоим молодоженам, и в тоже время в них будет масса оригинальности. Кроме того, такой подход поможет немало разрядить обстановку и избавить от излишнего официоза, если таковой присутствует. А он вредит празднику – лучше чтобы он проходил не в официальной обстановке, а в веселой и непринужденной атмосфере.

Кроме того, выбирая шуточные подарки на свадебную церемонию, перед вами не встанет проблема маленького  ассортимента – подобных подарков существует огромное количество.

Приведем несколько примеров подобных подарков.

В тех случаях, когда вы обладаете серьезной суммой, и она предназначена именно на подарок, можно приобрести и шутливый, и в тоже время существенный подарок. Одним из таких является особый тостер, который готовит тосты с надписями. Надписи могут быть самыми разными, здесь вам предстоят проявить фантазию. Если желаете сохранить романтическую атмосферу, то подарите вместе с тостером еще и маленький столик, который позволит подавать завтрак в постель.

Можно вместо романтики добавить юмора – это тоже вполне уместно. Одним из таких подарков является шарж, на котором будут шуточно запечатлены молодожены. Если позволяют финансы, то можно пригласить шаржиста на весь вечер, чтобы он зарисовал всех гостей.

Также можно дополнительно использовать различные сертификаты и дипломы юмористического содержания. Водительские права на вождение снежных саней приветствуются.

Деньги тоже можно подарить шуточным образом. К примеру, взять большую копилку и туда поместить большое количество банкнот, сшитых между собой. Выглядит довольно забавно.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий