Свадебные новости

 | Ирина Люлина | 

Свадебные распродажи: что это такое?

Свадебные распродажи что это такоеРоскошный свадебный наряд, в котором прекрасно все, от фаты до туфелек, — мечта почти любой девушки. Однако финансовое положение порой вносит собственные коррективы в то, какой будет свадьба вообще и наряд невесты – в частности. Тем не менее, совсем не обязательно ни отказываться от мечты, ни вкладывать последние сбережения или даже брать кредит на свадебное платье. Ведь сегодня можно купить платье (и не только его) на свадебных распродажах.

При этом вы сможете обойти неприятные минусы того, когда платье берут напрокат или покупают на вторичном рынке – платье будет совершенно точно вашим, оно будет в безупречном состоянии, и останется у вас навсегда, если вы не захотите с ним расстаться сами.

Shoppers fill their arms with wedding dresses at Filene's Basement during a "Running of the Brides" bridal dress sale in New York

Во всем мире такие распродажи – нормальное, даже традиционное явление, которое, тем не менее, вызывает постоянный ажиотаж среди потенциальных невест. Обычно официальные распродажи, по крайней мере, самые значительные и крупные из них, проводятся во время рождественских каникул и в самой середине лета. При этом скидки могут достигать небывалых 50 – 90%, так что получить дизайнерское эксклюзивное платье можно в прямом смысле за бесценок. Можно попасть на скидки и у нас в Украине, что позволит купить свадебный букет в Харькове очень дешево.

Очень возможно, что воспользоваться распродажами получится и у вас – скажем, если вы оправляетесь в путешествие или командировку за границу, уже зная, что вскоре вам предстоит бракосочетание, вы вполне можете попробовать найти «свое» платье в бутиках Парижа или Лондона. Кстати, в Париже скидки редко доходят до 70%, обычная их сумма – от 20 до 50%, но и это, согласитесь, вполне весомамя экономия.

Свадебные распродажи что это такое3

В Лондоне же шопоголики (очень часто они же – будущие невесты) даже разбивают палатки возле моллов, чтобы стать первыми во время распродажи и успеть унести из магазина вещи со скидкой до 80%. Спустя какое-то время после самого начала распродажи, скидки урезают до 20 или 30%, ведь в это время люди уже выбирают покупки более вдумчиво. Зато к концу акции скидки снова могут дойти до 80% — и бывает, что за эту смешную цену можно купить свадебный наряд и для жениха.

Если же вам приглянулись платья итальянских дизайнеров, имейте в виду, что в Италии распродажи проходят в фиксированные сроки: с 7 января по первый день февраля, а также с 16 июля по последний день августа. Кроме того, свадебные салоны часто объявляют свои собственные акции – например, в честь годовщины открытия или какого-то праздника. Кстати, свадебные платья можно присмотреть и в аутлетах, где скидки действуют круглый год.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий