Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Свадебный кортеж: возможные варианты

Свадебный кортеж0 возможные вариантыСегодня даже не обсуждается то, что молодых в течение свадебного дня должен возить особый автомобиль – тщательно подобранный и украшенный соответствующим образом. При этом также неплохо бы, чтобы и транспорт для гостей выглядел соответствующим образом. А с учетом того, что сегодня возможностей для выбора у молодоженов множество, — определиться с тем, каким будет именно ваш свадебный кортеж, нелегко.

Итак, он может быть…

…роскошным

Если в кортеже будут лимузины, кабриолеты, машины представительского класса, — то его вполне можно будет окрестить «роскошным». Это – уже классический вариант, ведь при словосочетании «свадебный кортеж» на ум приходят именно подобные автомобили, дорогие и просторные.

Кстати, о лимузинах. На самом деле, так называются все авто, в которых есть перегородка, разделяющая зону, где находится водитель, и ту, где сидят пассажиры. Но, конечно, для свадеб принято выбирать именно удлиненные автомобили. Как правило, в него помещается от семи человек, хотя бывают модели, рассчитанные на 11 пассажиров, 14 или даже 25.

Свадебный кортеж возможные варианты

…в стиле ретро

Ретро в принципе уже давно находится на пике моды, и если ваша организация свадьбы будет выдержана именно в этом стиле, то и автомобили стоит выбирать соответствующим образом. Конечно, хорошо, если весь кортеж будет именно в стиле «ретро», однако это бывает проблематично, особенно в небольших городах.

Остановить может не только то, что подобные автомобили может оказаться нелегко найти, но и еще два нюанса. Первый – стоимость аренды, поскольку прокат подобного транспорта обойдется дороже, чем даже аренда лимузина. А второй – более низкий уровень комфорта, ведь современных достижений в подобных машинах просто нет.

…сказочным

Приехать на бракосочетание в карете – сегодня уже не что-то из области фантастики, а вполне осуществимая вещь. Тем более, что карета может быть закрытой – тогда любопытные не будут вас особенно разглядывать, а может быть и открытым кабриолетом (конечно, такой вариант подходит для теплого времени). Кстати, и других гостей тоже вполне можно посадить в такие экипажи, — конечно, если найдете их в достаточном количестве.

Свадебный кортеж1 возможные варианты

…необычным

Фантазию можно и вовсе не ограничивать, выбрав в качестве транспортного средства лошадей, верблюдов, квадроциклы, мотоциклы, карты… даже воздушные шары и вертолеты вполне доступны современным молодоженам – конечно, при наличии средств.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий