Свадебные аксессуары

 | Ирина Люлина | 

Свадебный парфюм

Парфюмом пользуется практически весь женский пол. Кто-то чаще, кто-то реже, и вкусы у всех разные, но, тем не менее, в жизни женщин он занимает важное место. Одни духи или туалетную воду применяют исключительно в праздничные дни, другие предназначены для повседневного пользования.

А что же выбрать в такой особенный праздник, как собственная свадьба, или, может быть, в этот день вообще не стоит пользоваться парфюмом?

Несомненно, что духи невесте все же нужны, но, конечно же, не подойдут те, которые употребляются каждый день. Позаботьтесь, чтобы ни в коем случае запах не был чересчур приторным, густым и тяжелым. В этот особый день вашу индивидуальность нужно подчеркнуть едва уловимым, нежным ароматом, который хорошо сочетается с атмосферой праздника.

Откажитесь от всех резких, агрессивных, «решительных» запахов, если обычно вы их используете. «Свадебный» запах должен быть легким и нейтральным, при подборе парфюма для свадьбы проявите творческий подход. И не забудьте учесть такой нюанс, как свадебный букет, чтобы ваши духи гармонировали с его ароматом.

Они должны подходить к вашей коже, ведь у каждого человека один и тот же парфюм будет пахнуть по-разному. Из-за индивидуальной химии и температуры кожного покрова, смешавшись с вашим естественным запахом, он обретет иное благоухание, отличное от начального.

Поэтому не торопитесь при покупке, а проведите небольшие тесты. Выберите несколько понравившихся духов, капните по 3-4 капли на полоски бумаги и выйдите из косметического отдела на улицу, чтобы обоняние не перебивалось другими парфюмерными ароматами.

Пробники ни в коем случае не держите вместе, чтобы запахи не перемешались, разложите их отдельно.

Помашите в воздухе полосками, чтобы выветрился спирт, и, понюхав, определите, какой запах вам нравится больше всего. После этого повторите дегустацию спустя некоторое время минимум еще пару раз, и убедитесь, что это именно тот аромат, какой вы хотели. Если вам вдруг покажется, что с запахом что-то не так – лучше будет вернуться в магазин и попробовать другой парфюм.

Если результат, полученный с пробниками, вас удовлетворил, нанесите духи на запястья и точки за ушами. Проверьте, как изменится благоухание после взаимодействия с вашей кожей. Проследите, как будет меняться ароматическая гамма по прошествии нескольких часов. Узнайте мнения подруг и родственников, ну и, конечно же, жениха, ведь ароматический букет должен понравиться не только вам, но и всем, кто будет на вашей свадьбе.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий