Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Свадебный лимузин

Свадебный лимузин

Свадебный лимузин – это один из атрибутов свадебного праздника, который не только украшает свадьбу, а и дарит огромное количество положительных эмоций, так как превращает катание по городу в сказочный вояж. Жители современных городов уже не так удивляются появившемуся на улицах лимузину, уже он не вызывается такого восхищения, но от этого он не становится менее популярным в качестве транспорта для новобрачных, ведь свадебный кортеж, который возглавляет красивый сияющий лимузин – это великолепное зрелище. При этом, лимузин имеет просторный салон, который даст возможность удобно разместиться и новобрачным, и свидетелям, и родителям.

Стоимость аренды лимузина в Коломне зависит от нескольких факторов: время года, модель автомобиля, даты свадьбы. Как известно, также существуют модели, которые различаются по вместительности, сроку службы, степени представительства. Чем новее выбранный вами лимузин, тем дороже вам обойдется аренда.

Помимо этого, лимузин для зимней свадьбы обойдется примерно на тридцать процентов дешевле, чем для летней свадьбы, так как в теплое время автомобили более востребованы. А если вы решили праздновать свою свадьбу в очень популярную дату, нужно делать заказ лимузина за 9 месяцев, а то и за год. А если даже вы и сможете найти свободную машину за пару месяцев до свадебного мероприятия, то и стоимость его будет гораздо выше, да и качество может немного не соответствовать тому, что хотелось бы вам. Поэтому, начиная планировать свадьбу, обязательно позвоните в фирму по прокату лимузинов и поинтересуйтесь, будет ли свободная машина на требующуюся вам дату.Свадебный лимузин2

Во многих крупных городах есть огромное количество компаний, которые занимаются предоставлением аренды свадебного лимузина. Лучше всего выбирать такую компанию по совету знакомых, которые уже пользовались ее услугами. Поспрашивайте у друзей и родственников, попросите порекомендовать или, наоборот, предостеречь от ненадежных фирм.

Осторожнее следует относиться к частникам, если вам их никто не рекомендовал, лучше не рискуйте. Не ведитесь на низкую стоимость аренды, которая должна вас насторожить, так как часто за дешевизной скрывается непрезентабельность машины.

Как мы уже говорили выше, бронируйте лимузин заранее, особенно, если ваш праздник будет в сезон свадеб. Помните, чем позднее вы начнете поиск автомобиля, тем меньше у вас будет шансов найти то, что вам понравится.

Свадебный лимузин3Ни в коем случае не бронируйте машину по телефону, обязательно навестите лично компанию, посмотрите автопарк – это даст вам возможность иметь представление и об уровне сервиса, и о качестве автомобилей.

Внимательно читайте договор: он должен содержать четкие и понятные пункты с описанием всех нюансов и деталей аренды, дату и время использования автомобиля, а также условия аннулирования сделки. Также обсудите внешний вид водителя, цвет, год выпуска и модель машины. Спросите, какая будет конечная стоимость аренды, каким образом сотрудники компании ее высчитывают, как нужно производить оплату и какая процедура внесения аванса.

Поговорите с водителем, обсудите с ним маршрут, остановки, а также убедитесь в том, что он отлично знает улицы, по которым ему придется вас возить. Возьмите у водителя личный номер телефона.

В назначенный день с утра прозвоните водителю и уточните, все ли в порядке.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий