Свадебные традиции

 | Татьяна Рябчун | 

Свадебный танец

Свадебный танец молодоженов является ярким и одним из главных событий торжества, которое без этого танца – это огромный пробел в празднике. Это можно сравнить с отсутствием задувания свечей на торте, как Новый год без речи президента – это серьезнее, чем может показаться. Свадебный танец является доброй традицией, без ее соблюдения теряется смысл праздника.

Возлюбленные передают через танец эмоции и чувства, которые невозможно передать. Зажигательная Латина, грация и страсть Танго, фигуры свадебного Вальса – это далеко не все, что танцуют сегодня на свадьбах. По желанию воплотится эксклюзивная постановка танца с учетом индивидуальных музыкальных предпочтений. Постановка танца молодоженов запоминается лишь приятными моментами и романтичным, нежным, волнующим событием.

Как поставить свадебный танец?

Минимальное число занятий, которое предусмотрено для обучения танцу – одно или два, но столько уроков является исключением, когда жених и невеста обращаются непосредственно перед свадьбой. Чрезмерной спешки обучение танцу не терпит, поскольку, кроме выученной схемы движений, молодые должны прочувствовать танец, закрепить и отработать важные моменты танца, привыкнуть к музыке. Занятия по постановке танца проводятся исключительно индивидуально. Профессиональный хореограф отнесется со всем вниманием к Вашим пожеланиям и предпочтениям и через танец передаст особое настроение и колорит всего вечера. Вас приветствует студия свадебного танца. Мы предоставляем спектр услуг по эксклюзивной режиссуре и постановке свадебного танца.

Что такое свадебный танец?

Свадебный танецПостановка танца – важный и ответственный момент. Все больше пар сегодня берут уроки танцев, готовясь к свадьбе. Свадебный танец подбирается строго индивидуально. Если хотите придать празднику романтическую атмосферу, то исполнять следует легкий вальс. Когда желаете поразить гостей, страстное танго подойдет идеально или обворожительная румба. Очень популярным сегодня является постановка на произвольную музыкальную композицию. Для обучения свадебному танцу необходимо несколько занятий. На первом разбирается композиция и структура танца, порядок движений. Затем разъясняются шаги и элементы, тщательно оттачивается танцевальная техника, движения доводятся до автоматизма, чтобы на самом торжестве не пришлось долго размышлять,как поднять руку и куда поставить ногу. Если Вы в танце новичок, то в течение трех занятий научиться непринужденно вальсировать невозможно, но красиво танцевать мы научим.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий