Модные тенденции

 | Ирина Люлина | 

Тенденции свадебной моды 2014 года: внимание на платье (часть первая)

свадебные платья 20140Многие из тех, кому в 2014 году предстоит сыграть роль невесты, уже начали готовиться к торжественному дню. Если вы – одна из них, то информация о самых острых тенденциях в том, что касается свадебных платьев, вам наверняка покажется актуальной.

Сияние

В наступающем году свадебные платья будут по-настоящему искриться россыпями стекляруса, блестящего бисера и страз. Теперь кутюрье нашли всему этому блестящему великолепию совершенно новое применение: с их помощью они расставляют акценты, выделяя отдельные элементы кроя наряда, а значит, и детали вашей фигуры. Так, акцент может быть сделан на лиф или пояс, чтобы подчеркнуть бюст или талию соответственно. Особый шик – вырез на спине, который отделан стеклярусом или стразами. Более скромным невестам можно предложить усыпанную бисером юбку.

свадебные платья 2014

Не стоит забывать, что в том же стиле должны быть выдержаны и перчатки, фата, сумочка и даже украшения. Так, если на наряде много страз, то вам понадобится обруч или диадема, украшенная ими же, колье и (или) браслет, а также серьги серебристого цвета, усыпанные мелкими стеклянными камешками. Если же платье отделано жемчугом (пусть и искусственным), то лучше ограничиться жемчужной ниткой на шее и такими же серьгами, возможно, даже браслет будет уже чересчур.

Кроме того, подобные платья решают еще одну задачу – самое элегантное, что вы можете сделать – это выделить буквально одну – две детали в собственном образе, а платье станет первой из них.

В полете

Особенно эта тенденция актуальна для лета, однако, если свадебное торжество будет за границей, где жарко и зимой, она тоже вам наверняка приглянется. Не стоит покупать громоздкое платье – остановитесь на наряде невесомом и воздушном, из струящейся, возможно, натуральной ткани. Великолепный выбор в наступающем году будет кружевных платьев – совсем коротких и до колена, в том числе – и из хлопкового кружева. Еще один вариант – платье в греческом стиле, конечно, в пол, но из шелка, чтобы кожа дышала.

свадебные платья 20142

Вы смело можете даже надеть платье для коктейля с каким-нибудь ярким и необычным акцентом: например, карманами, поясом яркого цвета или огромным цветком.

Совсем не обязательно, чтобы подобное платье было белым – красное или фиолетовое шифоновое «летящее» платье лишь подчеркнет вашу легкость и счастливый вид. Кстати, дополнить такое платье могут… босые ноги, украшенные цепочками с подвесками – чтобы соблюсти «островной» стиль.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий