Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Удачная свадьба

Удачная свадьба

Все девушки, или лучше сказать невесты, всегда очень серьезно подходят к свадебному обряду. Свадьба для невесты всегда знаменательный день, когда счет идет на дни и все в напряжении. Удачная свадьба зависит от того, как ее провести и кто это будет делать, но самое главное вам нужно знать, что вы хотите получить от этого торжества.

Давайте представим, что вы хотите роскошную свадьбу: красивое платье, множество гостей, большой зал и красивые машины. В этом случае вам нужно понять, подготовка займет очень много времени, сил и главное нервов. В первую очередь вам нужно выбрать тематику своего торжества, после чего отталкиваясь от нее, выбирать интерьер зала. Про тематику свадьбы мы с вами рассуждать не будем, а лучше продолжим разбирать – что вам нужно для подготовки к празднику на следующем этапе. После того как вы выбрали тему праздника и разобрались с интерьером, вам нужно подобрать себе правильное свадебное платье. Как покупать свадебное платье мы вас учить не будем, есть множество салонов, магазинов, где вам расскажут и покажут лучшие модели. Если вы не знаете, какое платье сегодня в моде, то обратитесь к тематическим форумам и полезным статьям, в которых вас научат правильно подбирать его по своей фигуре.  НеУдачная свадьба2 менее важно правильно выбрать ведущего на свое торжество, от него зависит общий эмоциональный фон праздника, поэтому надежнее всего обратиться к своим знакомым, чтобы они вам посоветовали кого-нибудь. Если у вас нет таких знакомых, обращайтесь к сайтам, где ведущие вашего города размещают свои портфолио, где можно почитать отзывы о них.  В последнее время в качестве ведущих выбирают молодых парней и редко девушек, более взрослые ведущие пользуются меньшей популярностью, если конечно они известные люди, тогда наоборот. Предположим, вы решили пригласить в качестве ведущего известную личность, будьте готовы выложить кругленькую сумму денег, но получить вы можете только картинку, потому что они уже не на столько хорошо работают, нежели обычный опытный ведущий.

Настало время обратиться к кухне, потому что застолье играет не менее значимую роль на свадьбе, возможно в частности и большую. Вы можете обратиться в местную столовую, где вам сделают стол по выгодной цене, но этот вариант возможен в случае, когда в зале нет кухни. В хороших кафе или ресторанах кухня по определению есть, и вам нужно только обсудить детали с администратором. Всегда следите, сколько блюд выносят в зал, чтобы не честные работники кухни не нажились на вас. Выбирайте из спиртного максимально простые напитки, чтобы угодить максимальному количеству  гостей, если вы захотите заказать необычные коктейли, многим они могут просто не понравится.  Акцентируйте внимание не на основных блюдах, а на закусках, потому что в перерывах между тостами нужно чем то закусывать выпитое и основные блюда для этого не совсем подходят. Не заказывайте блюд ровное количество, закажите на три, пять блюд больше, это на случай незапланированного пополнения гостями.

Если хотите роскошную свадьбу, подходите к ней запланировано и с головой. Удачного вам торжества.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий