Оформление свадьбы

 | Ирина Люлина | 

Украшение свадебных машин

1Ни одна свадьба, даже самая скромная, не обойдется хотя бы без пары автомобилей, и конечно, хочется, чтобы все прохожие были в курсе, что именно эти несколько автомобилей везут счастливую пару и их гостей, ведь молодоженам так приятно получать поздравления даже от совершенно незнакомых людей.

В последнее время появилось множество способов украсить машины свадебного кортежа: для этого используют банты, шары, ленты, цветы и фигурки. Не важно, собираетесь вы обратиться к профессионалу, который зарабатывает украшением машин на жизнь, или попросите это сделать подруг невесты, есть несколько рекомендаций, которые помогут вам придать автомобилям праздничный вид.

Ленты

Ленты для украшения машин могут быть бумажными, капроновыми, парчовыми или атласными. На них могут быть нанесены различные надписи, которые лишний раз напомнят о том, что в машине находятся молодожены, свидетели или особые гости. Выбирая такой способ украшения, следите за тем, чтобы они сочетались по цвету и между собой, и с машинами. Темные машины, на которых закреплены светлые ленты, выглядят более элегантно, а светлые с яркими лентами – более празднично и нарядно. Самые удачные цвета и оттенки для лент следующие: три оттенка розового; малиновый, розовый, красный; голубой, розовый, синий.

2

Постеры

Различные постеры или таблички сегодня можно купить в свадебных салонах. Если вы обратитесь к профессиональному оформителю, он может предложить вам свои варианты печатных плакатов, которые помогут выделить главную машину кортежа.

Надписи

На стекло и кузов автомобиля молодоженов можно нанести разнообразные надписи контрастного цвета. Сделать это можно либо с помощью специальной пленки, на которой написаны слова и которая незаметно крепится на машину, либо смываемым маркером. В любом случае, эту работу лучше доверить профессионалу, поскольку автомобиль – слишком непривычный объект для росписи для большинства людей.

Цветы

Это один из красивейших способов украсить свадебные автомобили, ведь они лишний раз подчеркнут нежность и обаяние невесты. Как правило, на зеркала закрепляют бутоньерки из отдельных соцветий, а крышу и капот украшают целыми цветочными каскадами и гирляндами.

Шарики

Правила сочетания цветов здесь примерно те же, что и при украшении лентами, однако, если вам хочется чего-то большего, чем несколько воздушных шаров, привязанных к боковым зеркалам, лучше не пытаться самостоятельно изготовить гирлянду из шариков, а обратиться к оформителю. Порой они создают по-настоящему замысловатые конструкции, которые не под силу закрепить тому, кто не знаком с технологией.

Самая основная задача при выборе украшений для свадебного кортежа – не переборщить и не превратить машины в клумбы, перегруженные цветами, шарами и лентами, поэтому внимательно прислушивайтесь к советам профессионалов.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий