Для гостей

 | Ирина Люлина | 

В чем пойти на свадьбу? Выбираем платье по цветотипу (часть вторая)

В чем пойти на свадьбу2Конечно, выбрать платье для торжественного случая не очень просто, даже при нынешнем обилии фасонов и моделей в магазинах. Однако, как правило, мы привыкли делать акцент именно на модель и крой, который нам подходит, и забываем о том, что наряд должен подходить еще и по цвету.

Цвет наряда проще всего подобрать, зная свой цветотип – ведь это гарантия того, что ваш выбор будет удачным, и наряд не будет затмевать вас, а вы не будете выглядеть в нем бледно и невыразительно.

Весна

Если вас можно назвать типичной «весной», то бирюза, фуксия и сирень – ваши цвета. Коктейльные и вечерние платья для вас должны быть яркими и сочными, чтобы делать вас еще более привлекательной.

В чем пойти на свадьбу

Обычно девушек этого цветотипа отличает чуть желтоватый оттенок кожи, поэтому пастельные тона им противопоказаны, как и чересчур бледные и «пыльные». Вместо них лучше выбирать насыщенный бежевый, яркий розовый, глубокий синий или фиолетовый. Обратите внимание на те модели, которые предлагают дизайнеры из Америки – их отличает удачный крой, чистый тон и наличие оригинальных деталей. Несколько игривые и легкомысленные платья из сатина, тафты и органзы с асимметричными деталями и драпировками, которые они чаще всего создают, — специально для вас.

Зима

«Зиме» свойственен четкий и яркий контраст: сочетание темных (по-настоящему темных, почти черных) волос и бровей, и светлой, практически белой кожи. Лучше всего «зиму» описывает эпитет «яркая», и именно ее дизайнеры облачают в вызывающе яркие наряды, а визажисты, работая с ней, используют красную помаду.

По мнению стилистов, «зима» — единственный цветотип, который может позволить себе носить чистый черный цвет, не разбавляя его никакими другими, и не приглушая до асфальтового.

В чем пойти на свадьбу3

Так что, если вы – «зима», то вполне можете остановить выбор на чем-то по-настоящему экстравагантном: например, черном строгом платье… с отстегивающейся юбкой. Или ярко-красном наряде из органзы с длинным шлейфом. Кстати, зиме отлично подходят и «звериные» принты, которые очень сомнительно смотрятся на представительницах других цветотипов.

Поразительно, но с усилением «драматизма» наряда усиливается и привлекательность «зимы», и даже платья с глубокими декольте на ней смотрятся элегантно, а не вызывающе, так же, как и обилие украшений, даже массивных. А вот от спортивного стиля или напоминающего его лучше отказаться, причем навсегда.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий