Без рубрики

 | Иван Балашов | 

Ваши губы

С самого детства девочки, будущие девушки и женщины, мечтают о пухлых, красивых, ярких губах – как у звезд (идеал многих женщин – Анжелина Джоли или Кира Найтли). Несомненно, повезло тем, у кого сформировались красивые, пухлые губы. Но как же быть остальным?

В наше время это не проблема даже для самой обычной девушки. Ведь в наш век существует один эффективный, безопасный, а самое главное быстрый способ это сделать. Так скажем, выход есть – увлечение губ гиалуроновой кислотой. Да, большинство женщин и девушек боятся сделать такой серьезный шаг, в борьбе за красоту. Но в этой статье мы развеем все ваши опасения и страхи.

Начнем с цены.

Не так уж это дорого, как многие думают. Все зависит от города, в котором вы хоте сделать данную процедуру. Например, в Новосибирске и Калининграде от 1000 рублей, а в Санкт Петербурге от 3200 рублей. Зато результат порадует вас.

Конечно же, без страхов ни куда. Сразу же возникает вопрос: «Больно ли это?». Можно ответить с уверенность « Нет, если подобрать хорошее обезболивающее».

Если вы боитесь, что эффект будет быстро проходящий, то вы ошибаетесь. Конечно же, нужно соблюдать все рекомендации врача и читать полезную информацию на форумах и сайтах, где вы можете почерпнуть полезные советы. Но без последующей коррекции, через некоторое время никуда.

Боязнь некрасивой формы губ вполне оправданна.

Ведь насмотревшись на улице или в интернете девушек с губами-варениками, станет жутковато всем. Развею ваши страхи тем, что это может быть другой метод увлечения губ или погоня за очень большими губами.

Если вы уже решились сделать увеличение губ с помощью гиалуроновой, то пить спиртные напитки и курить будет запрещено, если вы не хотите очень сильно отека на губах. Если вы ведете здоровый образ жизни, можете не опасаться и звонить, записываться на прием.

Но есть некоторые противопоказания на такую процедуру:

Во – первых, герпес.

Во – вторых, беременность.

В – третьих, если ваши губы обгорели на солнце.

В – четвертых, если имеется аллергия на такие вещества, как обезболивающий гель.

Ваши губы

Увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты является лучшим способом в косметологии. Так как эта кислота является полисахаридом, а значит, что это естественная составляющая человеческого организма.

Как видите, все это является безопасным для вас. Так что, решайтесь и будьте красивой!

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий