Подготовка к свадьбе

 | Ирина Люлина | 

Вкусные подробности свадьбы

Вкусные подробности свадьбыСвадьба свадьбой, а вот гости под вечер торжества изрядно проголодаются. Молодых питает любовь и тепло, идущее друг от друга, остальные же находятся в предвкушении самых изысканных свадебных блюд.

Чтобы семья жила счастливо, необходимо соблюдать древнейшую традицию – богатый красивый свадебный стол. Изобилие праздничных блюд, принесенных на белоснежную скатерть, гармония в сервировке стала и, конечно, настоящая вкуснотища – вот, что важно на банкете.

В организацию свадьбы входит не только наряды, украшения, услуги тамады и фотографа, но и выбор достойных блюд.

- «плодовитая» курица

Обязательным считается на свадебном столе наличие блюда из курицы. Мало, кто знает, что эта птица считается символомВкусные подробности свадьбы2 плодовитости. Хорошо подходят для этого случая разнообразные куриные рулеты, кусочки филе, запеченные на шпажках, фаршированные куриные ножки и даже куриный пирог, именуемый курником. Шедевром свадебного стола может стать жаренный на вертеле поросенок с аппетитной хрустящей корочкой.

- «богатая» свинина

Мясо на свадебном столе является признаком богатства и благополучия, поэтому отведать его надо и молодым, и гостям. Свинина – это основное блюдо на торжестве. Популярны на свадебном банкете отбивные, запеченная свинина, мясо с картофелем и другие мясные деликатесы.

- рыба – вплавь в счастливое путешествие

Вкусные подробности свадьбы3Украшением стола станет фаршированная рыба. Она должна быть крупная и укладывать ее надо на большое блюдо, чтобы представить ее гостям во всей красе. Можно приготовить заливное, жареную рыбу, в зависимости от сезона. Можно удивить гостей фаршированной щукой. Икра, как и курица, оказывается, тоже «плодородная», поэтому ее распределяют по всему столу.

- салаты, закуски, нарезки

Тут существует всего одно правило – побольше разнообразия. Пусть стол наполнится самыми обычными и самыми удивительными продуктами, а каждый выберет то, что ему по вкусу.

- сладости для сладкой жизни

Торт, фруктовые десерты, сладкое желе подают ближе к полуночи на стол. Даже многоэтажный свадебный торт не вызовет такого восхищения, как шоколадный фонтан. Это роскошная каскадная установка, по которой льется шоколад, станет не только вкусным десертом, но и запоминающемся зрелищем. Любое праздничное агентство посоветует использовать такой яркий элемент на свадьбе.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий