Оформление свадьбы

 | Татьяна Рябчун | 

Воздушные шарики. Как продлить им жизнь?

воздушные шары для детейВ данной статье будут рассмотрены простые правила использования надувных шаров. Следуйте им и праздник сохранится дольше!

Прочность и хранение

Храните воздушные шары для детей из латекса в защищенном месте от солнца. На солнце они окисляются и теряют свой блеск. Ненадутые шары не могут находиться в стеклянной банке либо в месте, куда попадают солнечные лучи. Шары могут слипнуться и деформироваться. Их нужно держать при комнатной температуре, оберегать от ультрафиолетовых лучей.

Наполнение шаров

Очень легко надуть латексный шарик с помощью ручной помпы, особого электрического устройства и насоса. Когда Вы желаете надуть много шариков, возьмите 1 и потренируйтесь на нем.

Чтобы растянуть «жизнь» шарику, обратите во внимание следующее:
•    Сначала, надуйте шарик до максимального размера, затем выпустите десять процентов воздуха. Поверхность шарика станет эластичной и прочной
•    Не стоит оттягивать хвостик шара очень сильно, чтобы завязать его. Вы порвете шар
•    Чтобы сделать узел, тяните шар только за хвостик

Наполнение шариков газом

Когда Вы хотите наполнить шар газом, подойдет гелий. Его состав чище особого газа для шариков. Он придаст изделию легкость. Существует много различных аппаратов, чтобы надуть шарик гелием. Гелий не принадлежит к взрывчатым, горючим веществам. Он не опасен в перевозке. В транспорте баллон гелия положите поперек хода движения. Так он не укатится. Что бы исбежать утечки газа, должен быть накручен предохранитель.

Шарики из фольги

Из фольги, шарики бывают разнообразных форм. В форме фигурок, круглых мячей. Шары из фольги толще, нежели латексные, не так сильно боятся шероховатостей. Они не так склонны к воздействию внешней среды. Они производятся из разных видов материала. Нижний слой представляет сплавленные полиэтиленовые пленки, которые лежат друг на друге. Сверху находится металлическое напыление.

Цвета, размеры шариков из фольги

воздушные шары для детейБольшая часть красителей, наносимых на фольгу, не выделяются стойкостью. При высокой влажности, во время дождя, при высокой температуре краски оставляют пятна на объектах, к которым прикреплены шары. Их очень тяжело выводить. Рекомендуется размещать шарики из фольги на некотором расстоянии от предметов.

В тепле шарик из фольги, который наполнен гелием, сможет увеличиться на двадцать процентов. Это нужно принимать во внимание. Шарики при большой температуре не надуваются до конца. Они смогут занять больше места, нежели предполагалось. Летом не покидайте шары надолго на солнце, что бы они не увеличились.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий