Образ молодоженов

 | Ирина Люлина | 

Выбираем одежду для беременной невесты

Выбираем одежду для беременной невестыЕсли невеста ко дню свадьбы будет уже в деликатном положении – это совершенно не повод для комплексов. Напротив, беременные невесты отличаются особой красотой и мягкостью, а если еще и правильно подобрать наряд и аксессуары – образ будет совершенно сногсшибательным и милым.

Скрывать беременность, особенно, если животик уже округлился, совершенно ни к чему. Гораздо лучше – причем и с эстетической, и с психологической, и с физиологической точек зрения. – подчеркнуть собственное положение, ведь это – поистине повод для гордости.

Платье

Современные дизайнеры предложат беременной невесте множество вариантов свадебных платьев, которые отлично подойдут при беременности. Самые беспроигрышные варианты, которые подойдут буквально каждой, — изысканные платья в греческом или имперском стиле, те, модель которых предполагает завышенную талию. Крой такого платья достаточно свободен, чтобы не стеснять движения и не зажимать животик, при этом выглядят они женственно, романтично и торжественно.

Если вам нужно сэкономить, вы можете заглянуть на сайт whitedream.com.ua и выбрать свадебное платье 2013 года, то есть, из прошлогодних коллекций. Хотим заметить, что такие свадебные платья харьков все так же в моде, а экономия, если купить свадебное платье 2013 года, выйдет существенная.

Выбираем одежду для беременной невесты2

А вот обтягивающих моделей лучше избегать, как и чересчур пышных оборок, а также коротких платьев.

Сделайте акцент на глубоком декольте – конечно, если линия груди позволяет. Откажитесь от кринолина и платьев на обручах – лучше выберите юбку из мягкой, струящейся материи, которая ляжет красивыми складками.

Главным критерием, которым беременной невесте нужно руководствоваться, выбирая свадебный наряд, — удобство платья. Кстати, не забудьте учесть время, которое пройдет между примеркой и собственно свадьбой – платье не должно стать вам мало, ведь со временем животик увеличится, да и вся фигура несколько округлится, поэтому платье должно быть чуть большего размера, чем вам требуется.

Выбираем одежду для беременной невесты3

Обувь

Даже те невесты, которые не находятся в деликатном положении, порой испытывают сложности с тем, чтобы выдержать свадебный день, ведь он будет насыщенным, да и волнения наверняка дадут о себе знать.

Именно поэтому ваша задача – выбирать все предметы гардероба таким образом, чтобы обеспечить для себя во время церемонии и свадебного дня максимальный комфорт.

Туфли – именно тот предмет, который обязан быть удобным. Отдайте предпочтение балеткам или туфлям на низкой устойчивой танкетке, отказавшись от высоких и неустойчивых каблуков. В них будет комфортно, даже если ноги отекут. Не стоит волноваться за свой образ – во-первых, туфель почти не будет видно под длинным платьем, а во-вторых, сегодня производители предлагают очень красивые туфли без каблука, созданные специально для свадебного образа.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий