Свадебное путешествие

 | Ирина Люлина | 

Выбираем отель для медового месяца

Выбираем отель для медового месяцаСегодня многие молодожены предпочитают сэкономить на свадьбе, однако отправиться в свадебное путешествие. И пусть медовый месяц продлится не тридцать календарных дней, а всего неделю или две, — подойти к организации нужно очень ответственно. Конечно, внимательно нужно выбирать направление для отдыха, однако после того, как это было сделано, муки не закончатся. Вам останется сделать еще один, не менее сложный и важный выбор – отеля, где вы проведете весь свой медовый месяц.

Чтобы сделать этот процесс легче – воспользуйтесь сервисом выбора отелей. В интернете вы найдете лучший отель без труда: потребуется лишь указать желаемое направление (а на сайте представлены буквально все отели в разных точках мира, от Праги до Москвы, от Парижа до Дубая) и даты пребывания. А далее вам останется выбрать наиболее привлекательную цену. Однако и это не все: тут вы сможете увидеть реальные фото отелей, а также интернет предлагает миллионы отзывов обо всех гостиницах, так что ваш выбор однозначно будет объективным и удачным. И, наконец, непосредственно с этого сайта можно попасть на ресурс, где осуществляется бронирование выбранного отеля, что тоже очень удобно.

Сегодня почти каждый солидный отель имеет в номерном фонде и номер для молодоженов, который оформлен особым образом, имеет оборудование для фаст-фуда, а также обслуживается персоналом, обученным всем тонкостям этикета.

Выбираем отель для медового месяца2

На что обратить внимание, выбирая номер и сравнивая несколько номеров для молодоженов в разных гостиницах? Прежде всего, на интерьер. Он должен быть приятным и уютным с вашей точки зрения. Обычно оптимальный вариант – светлые тона и классический стиль, однако, возможно, у вашей пары есть собственные предпочтения, и вам обоим больше по душе современный стиль.

Непременно обратите внимание на то, как выглядит ванная комната – желательно, чтобы она была просторной, ведь вам захочется посвятить время и уходу за собой.

И, наконец, непременно выберите номер с балконом или террасой – тоже максимально просторной. Там будет необычайно приятно позавтракать с утра или провести время вечером, любуясь пейзажем.

Выбираем отель для медового месяца1

Как правило, вид из окна в номерах для новобрачных очень достойный, однако лучше уточнить эту деталь заранее.

Кроме всего перечисленного, при выборе отеля для медового месяца нужно обязательно интересоваться и особыми предложениями и бонусами, которые обычно положены молодоженам. Помимо конфет или цветов (шампанского, фруктов) это может быть завтрак в номер или бесплатное посещение СПА, сеанс массажа или интересная экскурсия.

Главное – не забывайте, что решение вам нужно принять вдвоем, чтобы вы оба остались довольны выбором.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий