Свадебные наряды

 | Ирина Люлина | 

Выбираем стиль свадебного платья

Выбираем стиль свадебного платья

Прежде чем приступить к подбору фасона своего платья необходимо определится с его стилем. А он может зависеть от того, в каком стиле запланирована ваша свадьба, особенностей фигуры, времени года и других нюансов. Наш свадебный салон в Одессе поможет вам выбрать подходящий вариант по приемлемой цене.

Свадебное платье в стиле шар — идеальный вариант для торжества в тематике «сказка». Силуэт из топа и пышной юбки создает иллюзию пышности и традиционности. Оно может прекрасно сочетаться с любыми вырезами и рукавами. Все зависит от конкретного случая. Если вы за скромную женственность, то вам подойдет платье шар без бретелек, дополненное длинными прямыми перчатками. Можно остановиться и на таком варианте: топ от шеи и без рукавов.
Также сюда идеально подойдет шлейф. Что касается ткани, то в основном при пошиве такого платья используются атласВыбираем стиль свадебного платья2 шифон, а вышивка бисером или гладью на лифе только привлечет внимание к верхней части тела.

Такой стиль подходит для стройных или же грушевидного типа фигур. Пышная юбка выгодно подчеркнет талию и замаскирует невыгодные элементы ниже. Если у вас большая грудь, то платье шар создаст вам фигуру: «песочные часы», сделав акцент на талии.
Но в тоже время такого рода объем может создать нежелательный вид. К примеру, для невест невысокого роста следует уделить внимание балансировке диаметра юбки. Иначе все плюсы платья могут превратиться в минусы.

Выбираем стиль свадебного платья3Облегающее тело платье от груди до колен в стиле “русалка”, превращаясь в просторную юбку, идеально подойдет для невест с безупречной фигурой, желающих это лишний раз подчеркнуть. Платье “Русалка” может сочетаться с любым вырезом, рукавами, показывая или закрывая столько тела, сколько вам нужно. На вид платья влияют стили юбок. Она может начинаться выше, на уровне или же ниже колена. Все зависит от вашей фигуры. Именно юбка способна изменить образ платья. Круглая придаст объема вокруг нижней части тела, фламенко – собрав нижнюю часть сзади, придаст испанского настроения.

Платье “Русалка” может быть, как с высокой юбкой, так и в обтяжку. Все зависит от ткани.
Шелк и атлас для более свободных вариантов, жесткие ткани обеспечат больше внимания вашей фигуре.

Но стоит избегать чрезмерно тонких тканей. Они, создавая складки и показывая линии нижнего белья, могут несколько подпортить элегантность образа. Также такой стиль значительно ограничит ваши движения.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий