Образ молодоженов

 | Ирина Люлина | 

Выбираем свадебное платье

Одна из приятных  хлопот в преддверии свадьбы – приобретение свадебного платья. Вы уже представляете себе восхищенные взоры жениха и гостей, когда появляетесь перед ними в потрясающем праздничном наряде.

Сейчас предлагается великое множество моделей, сразу остановиться на какой-либо затруднительно, поэтому займитесь этим вопросом заранее.

Сделайте предварительную смету, не забудьте включить в нее туфли, фату, свадебные перчатки, украшения. Таким образом, часть слишком дорогих вариантов отпадет, и вы сэкономите время.

Учитывайте сезон, в который будет проводиться бракосочетание, от времени года зависит ткань платья, длина рукава и т. д. Важно, насколько официальным будет предстоящее торжество. Если оно будет проходить, в основном, в кругу родных и близких, это одно, если церемония более взыскательная, то и наряд должен соответствовать правилам этикета. Например, будет необходим свадебный шлейф – обязательный атрибут для  официального праздника.

При венчании в церкви, наряд должен быть более строгим, без открытых плеч, чтобы прикрыть декольте позаботьтесь о платке. Обязательно нужна фата.

Если вам понравилась какая-либо модель в свадебном салоне navesilli.com, не стоит приобретать ее сразу. Лучше попросите отложить платье на день. За это время вы поймете, действительно ли вам нужно именно это платье или стоит продолжать поиски того «единственного».

В новом наряде вы должны чувствовать себя удобно и не ощущать дискомфорта. В нем вы проведете важнейший день в своей жизни и вас ничто не должно отвлекать.

При заказе платья по каталогу, уточните, когда его доставят. На всякий случай должно оставаться время на подгонку или на заказ другого, если это вас вдруг не устроит.

Так же вы можете взять свадебное платье на время, услуги проката предоставляют почти все свадебные салоны. При строгих бюджетных рамках, это хороший вариант. Тщательно осмотрите наряд на предмет любых изъянов, помните, что вам его еще возвращать. Внимательно ознакомьтесь с условиями проката, наличием необходимых документов. Будьте предельно аккуратны во время пользования, иначе его у вас могут не принять обратно, придравшись к внешнему виду платья. Залог вернуть откажутся, и у вас получится незапланированная, и уже ненужная покупка. Поэтому заранее обсудите с салоном все нюансы проката, чтобы иметь представление, чего можно ожидать.

Будьте внимательны, но помните, что в этот день главное – ваши позитивные эмоции и вы – хозяйка этого праздника.

Вы должны авторизироваться чтобы отставить комментарий. Войти

Оставьте комментарий